Господа внесу немного ясности про давность накладок...
Года 3-4 назад было основание и бэушные накладки. Пришло время это все поменять на что-то более подходящее под мою игру. Поменял на комплект, который указан. Играл примерно еще от 3 месяцев до полугода, точнее, увы, уже не помню. Режим был такой: 2 раза в неделю по 2 часа тренировки, 1 час в неделю индивидуалка с тренером + 2 раза в неделю на выходных лиги. Потом засосала рутина бытовухи + новая работа не позволила продолжать тренировки и играть. Ракетка лежала в чехле, периодически вынималась на "изредка играть". Сейчас появилась возможность играть, желание никуда и не пропадало. Сейчас восстанавливаюсь после длительного перерыва. Топсы слева заметил уже сейчас, раньше были, но получалось крайне нестабильно. Сейчас стреляю слегка получше. Ессно, уровень я дал по состоянию на 3-4 года назад. Восстановиться его, думаю, больших сложностей не возникнет. Вот тренируясь и заметил, что при уровне игрока в районе 10-15 украинского рейтинга(установил рейтинг только одного соперника, остальные примерно в этом же районе - одна лига), четко не хватает вращения и частенько недостает скорости. Т.е. на лицо ситуация, когда противник подрезку просто смахивает со стола, а мне чтобы не ударить в сетку и не слить подачу, приходиться над каждым мячом танцы с бубном устраивать.