+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Оцените, плз, комплект

просмотрено: 2875 раз
Оцените, плз, комплект
Есть:
Blade: Yasaka Gatien Extra
FH: BTY Sriver FX
BH: Yasaka Mark V
Куплено новым года 3-4 назад. Накладки полностью целые, но все-таки игранные, уход постоянный пенкой после тренировок и игр в лигах. Все устраивает, но чего-то не хватает. На топсы уходит много сил и энергии. 20-30 минут топсов и умирает локоть с плечом. Все топсы на вынос. Серийные относительно редко.

Советуют:
Blade: Xiom Solo
FH: Andro Roxxon 330
BH: Xiom Vega Elite

Берется под игру топсами с обеих сторон.
Уровень примерно с 1Ю до 3-го разряда. Левша. Игра в основном 1-ая зона с отходом во вторую, при атаках противника. Тычки, подрезки в основном, когда теряюсь в догадках, как играть с противником, т.е. относительно редко и с очень неудобными противниками.

Цель достаточно амбициозная: До лета получить 2-ой разряд.
Вопрос: Подойдет ли такой комплект для усиления вращения и будет ли прибавка в скорости(сильно много не надо, боюсь не справиться ногами)?
Re: Оцените, плз, комплект
При интенсивных тренировках накладки умирают за пару месяцев, полгода - это крайний срок. Даже если ваши накладки выглядят более-менее после 3-4 лет эксплуатации они всё равно уже практически непригодны для игры мощными топсами - губка "пробита".

Как бы скептически не относился Алексей к переклейке, но я никогда не мог полноценно играть сриверами и марками без клея, на той же Экстре (только 3Д) неклеяными сриверами приходилось махать до болезненных ощущений в мышцах.
Если вы играете ТОПСАМИ с обеих сторон, то у вас высокий уровень, практически профессиональная подготовка. В этом случае желательны более жесткие основы, с карбоном или арилат-карбоном. И тензорные накладки.
Но если вы играете "тычками и подрезками" - нужна среднежесткая оллраундовая основа и накладки с цепким топшитом, достаточно дубовой губкой (китайская классика) и толщиной 1.5-1.7.
Роксон 330, например, подушка. Чтоб ее прожать при топсе, нужно махать будь здоров. И к чужому вращению она очень восприимчива.
Накладки серии Ксиом Вега - тензорные, с цепким топшитом, но не уверен, что вы с ними справитесь.
человек играет топсами зачем ему накладки 1.5 - 1.7 ? оО смело берите гибкий арилат карбон , лепите туда омегу азия , и будет вам щастье. как вариант можно ксимовскую фугу , и на нее драконовские накладки карате хард , хвалил люди это сочетание. с фугой вариант подешевле . с омегой подороже.
Я как раз уверен, что он не играет топсами... он или бьет по мячу или гладит его.... он же свою игру описал и даже про свой уровень. Кстати, если игрок дорос до топсов. то 3-4 года одной накладкой он никак играть не будет. Топсовики меняют накладки как минимум через 2 месяца.
человек играет топсами зачем ему накладки 1.5 - 1.7 ? оО смело берите гибкий арилат карбон , лепите туда омегу азия , и будет вам щастье. как вариант можно ксимовскую фугу , и на нее драконовские накладки карате хард , хвалил люди это сочетание. с фугой вариант подешевле . с омегой подороже.

Про "гибкий арилат карбон" можно поподробнее? Что это основа, например? Сам бы от такой не отказался.
Про "гибкий арилат карбон" можно поподробнее? Что это основа, например? Сам бы от такой не отказался?
Он скорее всего имел ввиду мягкий верхний слой перед арилат карбон.
Например батовское основание Maze/
Гибкого действительнот нет.
Господа внесу немного ясности про давность накладок...
Года 3-4 назад было основание и бэушные накладки. Пришло время это все поменять на что-то более подходящее под мою игру. Поменял на комплект, который указан. Играл примерно еще от 3 месяцев до полугода, точнее, увы, уже не помню. Режим был такой: 2 раза в неделю по 2 часа тренировки, 1 час в неделю индивидуалка с тренером + 2 раза в неделю на выходных лиги. Потом засосала рутина бытовухи + новая работа не позволила продолжать тренировки и играть. Ракетка лежала в чехле, периодически вынималась на "изредка играть". Сейчас появилась возможность играть, желание никуда и не пропадало. Сейчас восстанавливаюсь после длительного перерыва. Топсы слева заметил уже сейчас, раньше были, но получалось крайне нестабильно. Сейчас стреляю слегка получше. Ессно, уровень я дал по состоянию на 3-4 года назад. Восстановиться его, думаю, больших сложностей не возникнет. Вот тренируясь и заметил, что при уровне игрока в районе 10-15 украинского рейтинга(установил рейтинг только одного соперника, остальные примерно в этом же районе - одна лига), четко не хватает вращения и частенько недостает скорости. Т.е. на лицо ситуация, когда противник подрезку просто смахивает со стола, а мне чтобы не ударить в сетку и не слить подачу, приходиться над каждым мячом танцы с бубном устраивать.
Никто ничего про основу и накладки в таком сочетании не скажет, не подкорректирует?
Вот тренируясь и заметил, что при уровне игрока в районе 10-15 украинского рейтинга
- Рейтинг меньше 10 и быть не может, это минимум  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Я бы серьезно не относился к описанию игры уровня 3 разряда. Такому игроку нужен взгляд со стороны или видео в студию. А то он здесь напишет и о топсах и пр. а на самом деле все не так.
 И Роксон 330-не подушка. Очень мягкая и пробиваемая накладка. На некоторых досках-просто кисель. Подушки-все бигслимы, толстые Коппы на мягких основаниях. Вот это подушки ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Про "гибкий арилат карбон" можно поподробнее? Что это основа, например? Сам бы от такой не отказался?
Он скорее всего имел ввиду мягкий верхний слой перед арилат карбон.
Например батовское основание Maze/
Гибкого действительнот нет.
да мазе хороший пример , по ощущениям оно гибкое ( хотя если быть честным то для меня 90% пятислоек гибкие , видимо дело в том что играю топсом навынос , вот и гнутся)
Так, а что с комплектом-то? Нормально или имеет смысл что-то менять?
Север дал Вам вполне обстоятельный и профессиональный совет.
Берите основу от олл+ до офф- и две недорогие китайки в пределах 1,9-1,7 мм.
Для Вашего уровня и стиля игры - то что доктор прописал.
Если есть лишние бабосики - можно разориться и на парочку тензоров. Решать Вам.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
При интенсивных тренировках накладки умирают за пару месяцев, полгода - это крайний срок. Даже если ваши накладки выглядят более-менее после 3-4 лет эксплуатации они всё равно уже практически непригодны для игры мощными топсами - губка "пробита".

Как бы скептически не относился Алексей к переклейке, но я никогда не мог полноценно играть сриверами и марками без клея, на той же Экстре (только 3Д) неклеяными сриверами приходилось махать до болезненных ощущений в мышцах.

я никогда не относился к переклейке "скептически" - я сам мастер спорта международного класса по переклейке  ;D

года этак с 1994 по примерно 2008 с незначительным перерывом играл на переклейке

а скептически я отношусь к глупостям типа утверждений "этой накладкой нельзя играть без переклейки", "Хурикан не летит без переклейки" и тп ввиду их очевидного противоречия реальности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!