+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание V/C-6L (GIANT DRAGON)

просмотрено: 3534 раз
Основание V/C-6L (GIANT DRAGON)
Сегодня взял попробовать у друга. Весьма интересное основание, строение слоев как у Бол Спирита, ручка как у Доник Сенсо с вырезом изнутри и щечки на пробковом дереве, немного плосковата. Пока поставил свои накладки и играл очень мало. Буду описывать свои ощущения постепенно. Одно могу сказать уже сейчас, очень достойное основание за совсем небольшие деньги, спасибо Сыпачевскому.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Re: Основание V/C-6L (GIANT DRAGON)
Если кто играл, этим основанием откликнитесь пожалуйста, очень интересно у кого какие мнения :)
Вот фото лопасти, если кому интересно:

Играл таким без малого год.
На FH стоял God Favored SP 2.2 (жесткая липучка) , на ВН - Sky Wing 2.0 .
Причем без переклейки.
Доска очень нравилась и нареканий особых не было, но черт дернул взять в руки Sensor Grip и это была любовь с первого удара. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Итак впечатления. Сегодня отыграл первые местные любительские соревнования этим основанием.
По порядку накат - хорошо, немного не хватает мощи (наверно привык к OFF+) :)
Топспин - отлично, но требует немного другой техники выполнения, мяч долго сидит на основании и накладке, сразу оговорюсь сравниваю с чистым карбоном, из-за этого сначала были ошибки, потом немного приспособился.
Завершающий удар - слабовато, ну это я связываю с небольшим весом и толщиной основания.
Перекрут - отлично, та самая задержка очень выручает.
Личные ощущения - основание довольно жесткое и максимальные накладки легко пробиваются, что меня радует ;D

Играл таким без малого год.
На FH стоял God Favored SP 2.2 (жесткая липучка) , на ВН - Sky Wing 2.0 .
Причем без переклейки.
Доска очень нравилась и нареканий особых не было, но черт дернул взять в руки Sensor Grip и это была любовь с первого удара. :)

А как на этом основании у Вас сидела китайка, а то мне тут предлагают Apollo на 37 градусной губке, а я в сомнениях ???
Вряд ли традиционным китаем многие играют без переклейки.
А мне нравилось.

Игра топсом проблем не составляла, хоть первым ходом, хоть не первым. Только ломить нуно выпучив глазенки, от плеча (это мы могем :) ).
Т.к. детство мое отягощено любительской игрой в защите гладкими , и по сей день, когда меня сильно пугают топ-спинами, пытаюсь пилить. Пил вполне получался. Вращение мяча сильное. Плоско играть не умею, потому не скажу как Фаворед себя ведет в этой части. Вроде все.

Мягкое что-то пробовал на этой доске(не упомню что именно, но китайщину) - не понравилось.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
2 Serg77

А что, если не секрет, заставило искать варианты на замену своего Wosik Senso Carbon? Контроль, насколько я помню, у Wosik_а очень хороший...
(кстати, а V/C-6L Ваш сколько весит?)

А что, если не секрет, заставило искать варианты на замену своего Wosik Senso Carbon? Контроль, насколько я помню, у Wosik_а очень хороший...
(кстати, а V/C-6L Ваш сколько весит?)

Хотелось прибавить вращения в игру, ну и просто любопытство как ведет себя арилейт-карбон в сравнении с чистым карбоном, а так Wosik Senso Carbon всем меня устраивал, только тяжеловат, не знаю сколько весит, но гораздо тяжелей V/C-6L, что я сразу ощутил. Нет весов под рукой, а так бы взвесил.
можно ли эту основу сравнивать с tbs ? если есть различия то какие ? как себя основа ведет при   топсе на вынос , при перекрутах ? как игра по подрезке ? не играл ли кто то этой основой с родной резиной тайчи хард ?