+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8804 раз
1 2 3 4
Re: Gatien Extra и Gatien Extra 3D
ТSP DEF CLASSIC одна из самых быстрых деф основ, ей дают 8 из 10 по скорости, что как раз уже считается оффом у основ для атаки, сейчас основы обзывают дефами не по скорости отскока, а по специализации, т.е. ряду других отличий, напр. увеличенному размеру лопасти или как у ТSP DEF CLASSIC невосприимчивости к вращению, я играю дефами, но только самыми быстрыми, поэтому меня заинтересовали характеристики этой основы, но нигде не нашел ни обзоров ни основ б/у, а покупать нового "кота в мешке" финансы не позволяют, поэтому если у вас есть эта основа, прошу написать небольшой обзор по ней
http://www.ttshop.ru/images/medium/7233_MED.jpg
Ну куда мне обзоры писать, я ж "дворовой" игрок и играю плохо. Тонких материй не ощущаю. С другой стороны, поскольку мне ужже 55 и соврешенствоваться в игре несколько затруднительно, я играюсь с инвентарем и перепробовал довольно много всякого разного. 
Основание ТSP DEF очень хорошее. 
Ну, это что-то типа TSP REFlex OFF ( по мне так это ОФФ-) но чуть медленнее, т.е где=то на АЛЛ+, и с контролем лучше чем STIGA ALLROUND CLASSIC.
Ставил две DAWEI 2008 ХP 1,8 и 2 шт LKT PRO XP 2.0
В общем, и то и то хорошо, ну, м.быть на LKT подрезки ( не запилы, этого я не умею :-) ) чуток точнее и ниже.
Ну и сответсвенно ( там же карбон есть) плоско можно ударить, как OФФ-ом. Топспины я тоже не умею, разве что случайно, сгоряча, поэтому ничего не могу сказать.
Мячик сидит на накладке долго, что аж иногда во вред.

Да, вот еще вспомнил, очень похоже на Donic EPOX Control (all)  и по скорости и по точности, причем тут скорее контроль удивил у Доника, дефу-то так и положено :-)