+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2932 раз
1 2
Re: Помогите выбрать
кстати, раньше выпускалось основание, Andro SC Kinetic Explorer off+, было очень популярно у защитников шипывиков

может, у шипоблокеров, а не защитников? во всяком случае, сколько мне звонили обладатели Эксплорера или пробовавшие и желающие его (или заменитель) приобрести, это были исключительно блокеры, и в большинстве - стекольщики; ни единого защитника
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Помогите выбрать ракетку
играют оффом в защите, и тенержи тоже, только на тонкой губке, ничего удивительного нет, я вот сейчас длинным шипом нападаю и никто не смеется, скорее наоборот

ну и микроскопом можно гвоздь забить :) . Я это к тому что играть тинержи 05 в защите не очень хорошо, так как накладки заточены под атаку. В любом случае защитной накладкой защитник будет играть лучше чем тинржи 05 ИМХО

ЗЫ: пробовал я играть тинрежи 05 ФХ , в защите конечно можно но это будет в любом случае хуже чем защитной накладкой. Я вон магной тs2 тоже иногда защищаюсь, но это сложнее чем защитной ракеткой, хотя вполне реално, но бессмысленно ИМХО

ИМХО, ключевой момент тут заключается в том, против кого защищаемся. :)
 Против быстрого топса с хорошим вращением пилить гладкими максималками на ОФФ"е...хм...мягко говоря , сложно.
А вот если топс не очень скоростной и вращение послабже, то почему бы  не порадовать и себя и противника? ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Re: Помогите выбрать ракетку
играют оффом в защите, и тенержи тоже, только на тонкой губке, ничего удивительного нет, я вот сейчас длинным шипом нападаю и никто не смеется, скорее наоборот

ну и микроскопом можно гвоздь забить :) . Я это к тому что играть тинержи 05 в защите не очень хорошо, так как накладки заточены под атаку. В любом случае защитной накладкой защитник будет играть лучше чем тинржи 05 ИМХО

ЗЫ: пробовал я играть тинрежи 05 ФХ , в защите конечно можно но это будет в любом случае хуже чем защитной накладкой. Я вон магной тs2 тоже иногда защищаюсь, но это сложнее чем защитной ракеткой, хотя вполне реално, но бессмысленно ИМХО

ИМХО, ключевой момент тут заключается в том, против кого защищаемся. :)
 Против быстрого топса с хорошим вращением пилить гладкими максималками на ОФФ"е...хм...мягко говоря , сложно.
А вот если топс не очень скоростной и вращение послабже, то почему бы  не порадовать и себя и противника? ;)

ну спорить не буду, по хорошему топсу максималкой легче сыграть подставкой или перекруткой, но у меня пару раз было, когда не успевал ногами, то по хорошему топсу играл подрезкой и поподал, причем поподал хорошо в край стола  ;) , так что в принципе возможно но довольно тяжело, главное не бить по мячу во время подрезки, а как бы обводить вокруг мяча сверху вниз
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Re: Помогите выбрать
я тоже не буду спорить, но у нас сильнейшие защитники по ветеранам (уровень МС) играют тенержи и 05 и 64 (+ шипы), а про максималку топикстартер не говорил.