+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по накладке Donic Desto F3.

просмотрено: 4086 раз
Вопрос по накладке Donic Desto F3.
здравствуйте всем. я вот хотел у вас узнать: стоит ли покупать эту накладку(DONIC DESTO F3), соответствует ли цена ее игровым качествам. Хочу заменить свой френдшип 729 на эту накладку. а то френдшип нестабильный , игра  с ник ну , скажем так, никакая.
Re: Вопрос по накладке Donic Destro F3.
Эта накладка по игровым качествам сильно отличается от френдшип 729.
Цена для европейских резин очень привлекательная
Наверное Desto, а не Destro?
Здесь был обзор.

Также она упоминается здесь

Накладка неплохая. Супермягкая губка, цепкий топшит, выраженная катапульта.
здравствуйте всем. я вот хотел у вас узнать: стоит ли покупать эту накладку(DONIC DESTRO F3), соответствует ли цена ее игровым качествам.

вопрос лучше ставить "соответствуют ли игровые свойства накладки моим требованиям по игре к ней"

а то "цена игровым качествам соответствует", а лично, например, я никакими подобными накладками играть не стану, хоть даром мне их давайте, хоть приплачивайте - моей игре она не соответствует никак, извините

Хочу заменить свой френдшип 729 на эту накладку. а то френдшип нестабильный , игра  с ник ну , скажем так, никакая.

неплохо бы знать, чего хотелось бы от накладки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хочется от накладки контроля, а то  у меня френдшип на максимальной губке, а  с таким инвентарем тяжело оттачивать технику
Desto F3 - слева, справа, что Вам нужно? Вы не пояснили... Если слева, то Френдшип там точно не жилец. Десто будет - самое то.
Re: Вопрос по накладке Donic Desto F3.
насчет справа я подумывал поставить stiga carbo. 
хочется от накладки контроля

контроля в чем именно? контроля "вообще" не бывает

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1877.0.html

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хочется от накладки контроля

контроля в чем именно? контроля "вообще" не бывает

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1877.0.html

Леша, ну почему так сразу "Не бывает", ладно, слово "контроль" подобрано не правильно, можно заменить его каким нибудь другим, скажем "кучностью" или той же "линейностью" или другим более подходящим!?!
Смысл же не именно в самом слове, а в том, что под ним подразумевается.
Вот пример моей фантазии: Возьмем и закрепим у стола намертво ракетку под углом (на штативе скажем), с другой стороны пушку, которая плюет разные по скорости мячи в ракетку, потом меняем ракетки (Деф, Офф+) и смотрим на кучность попаданий мяча от ракеток, полагаю, что чем медленнее будет ракетка, тем больше будет ее кучность попадания, линейность ракетки. ИМХО.
З.Ы. Прошу камнями сильно не кидать, писал на ходу, что в голову придет)))
Дас, как заметил, человеческий фактор и человеческий "контроль" в данном тесте не участвует!
Ах да, перечитал твой пост по ссылке - ты так и писал: "хотите контрольнее - берите медленнее", сорри.
Когда-то давно просил товарища привезти мне Donic Desto F3 но он перепутал, привез Desto F3 BigSlam. Мне она не понравилась, в моем понимании она не контрольная, так как есть нелинейная катапульта мяч иногда отлетал быстрее или выше, плюс она супермягкая и пробивалась часто до доски и еще неприятно чпонькала, мои соперники думали что сломался шарик. Из плюсов только большое вращение, соперники иногда не принимали подачи.
Возможно простой Desto F3 получше, но я не захотел пробовать