+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

липучки с двух сторон

просмотрено: 10860 раз
1 2 3 4
Re: липучки с двух сторон
серега а gambler outlaw 2мм сдвух сторон подойдет
серега а gambler outlaw 2мм сдвух сторон подойдет
Вполне даже может быть, тем более Оутло мало восприимчиво к чужому вращению, что тебе тоже на руку, вот только не знаю как эти накладки сядут на твое основание. А еще, я бы не брал 2 одинаковые на обе стороны, разбавил бы их чем то, Ясакой зап (как советовал Вольдемар) на ФХ например (вот только их в 2.0 нету).
Оутло кажись тоже в 2.0 нету, 2.15 только.
у меня есть на белой губке 2 и 2,2
у меня есть на белой губке 2 и 2,2
Ну, тут как говорится, тебе и карты в руки!))
Тем более, она у тебя уже есть...
Оутло кажись тоже в 2.0 нету, 2.15 только.

раньше делали 2.0 и 2.2 а сейчас только 2.15
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Липучки хорошо вращают --это сказки для гуманитариев.

Немец-физик Тиефенбахер, щедро проплаченный немецкими производителями тензоров, умело доказал на опытах что от липучки идет вращаение на 15-20% медленнее чем от обычной гладкой еврорезины. И толщина губки дело не спасает.
Если найду, выложу сюда научные труды этого сказочника.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Это из таблицы.Да,спор глупый получается...примерно одинаковый вес окажется,задело что Алексей писал, что липучки не тяжелые.

Спор,ПО ПРОСЬБАМ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН, могу попросить отменить,надоело ругаться...
Жду Алексея.

не знаю, как в офлайне, а в сети с Вами очень трудно общаться

Вы почему-то не читаете то, что Вам пишут, а придумываете взамен написанного что-то свое, с чем Вам очень хочется поспорить, затем приписываете странные плоды своих сочинений оппоненту, затем с этими сочинениями "спорите"

лично я не умею вести дискуссию в подобных условиях - невозможно предсказать, ЧТО Вы придумаете вместо сказанного мной в следующий раз

собственно, поскольку Вы спорите не с моими высказываниями, а со своими собственными сочинениями (которые зачем-то приписываете мне), я в этом споре вообще лишняя сущность, и лучше Вам обойтись в этом деле без меня

Это из таблицы.Да,спор глупый получается...примерно одинаковый вес окажется,задело что Алексей писал, что липучки не тяжелые.

Спор,ПО ПРОСЬБАМ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН, могу попросить отменить,надоело ругаться...
Жду Алексея.

не знаю, как в офлайне, а в сети с Вами очень трудно общаться

Вы почему-то не читаете то, что Вам пишут, а придумываете взамен написанного что-то свое, с чем Вам очень хочется поспорить, затем приписываете странные плоды своих сочинений оппоненту, затем с этими сочинениями "спорите"

лично я не умею вести дискуссию в подобных условиях - невозможно предсказать, ЧТО Вы придумаете вместо сказанного мной в следующий раз

собственно, поскольку Вы спорите не с моими высказываниями, а со своими собственными сочинениями (которые зачем-то приписываете мне), я в этом споре вообще лишняя сущность, и лучше Вам обойтись в этом деле без меня
Вы правы , пожалуй,Алексей.Извините,был тогда возбуждённый какой-то...