+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с поклейкой в Киеве

просмотрено: 1890 раз
Помогите с поклейкой в Киеве
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к кому в Киеве можно обратиться за помощью в скрещивании накладок и основания?
Сам клеить боюсь - не хочется испортить хорошую вещь.
Готов к тому, что эта услуга обойдется мне в какое-то количество бумажной или жидкой валюты  :)
Заранее благодарен.
Re: Помогите с поклейкой в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=UA__VgYoSMI&feature=player_embedded
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=12342&postdays=0&postorder=asc&sid=9b20783ce2146f2be2aab5f66a4cdf55
это если клей есть, если нет - купите у Алексея в магазине, но лучше, чтоб кто-то проконсультировал в живую.
Korbel st
victas v01
marder IV
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к кому в Киеве можно обратиться за помощью в скрещивании накладок и основания?
Сам клеить боюсь - не хочется испортить хорошую вещь.
Готов к тому, что эта услуга обойдется мне в какое-то количество бумажной или жидкой валюты  :)
Заранее благодарен.
Можно обратится ко мне, например!  ::) Поклею, покажу, расскажу (что знаю) без бумажных денег!  ;) Пишите в личку...
Автор, не бойтесь клеить самостоятельно! :)
Не "Момент" же используем!
Накладки легко приклеиваются\отклеиваются. При необходимости, в случае неудачной первой попытки, без проблем отклеите  и наклеите заново, без порчи накладок.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
найдите в ютюбе видео как клеить накладки.там все внятно и понятно показано.вам потом самому понравится клеить.
Тема наверное уже не актуальна! Встретились с MudMax, порезал ему накладки, поклеил, обучил в живую так сказать)))
так держать)))
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Вы прямо гастролёр. То с победителем "КМС"-ов играете, то уже уехали по срочному вызову для поклейки накладок. Видел объявление "скорая компьютерная помощь" на столбе, типа винду переставить, вирусы убить и т.д. Предлагаю Вам открыть отделение скорой НТ-ой помощи, конкурентов пока нет - будете основоположником рынка т.с.  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
2_Winterhearted: ;D
Так я это.., рад просто всегда помочь (чем могу), гляди, мож мне кто когда поможет?!!
Тем более, в этот раз, никуда не пришлось ехать )))
З.Ы. За предложение спасибо, улыбнуло ))) но я за помощь денег не беру!!!
Ракетку уже собрали, большое спасибо AndroID за помощь!
Вы прямо гастролёр. То с победителем "КМС"-ов играете, то уже уехали по срочному вызову для поклейки накладок. Видел объявление "скорая компьютерная помощь" на столбе, типа винду переставить, вирусы убить и т.д. Предлагаю Вам открыть отделение скорой НТ-ой помощи, конкурентов пока нет - будете основоположником рынка т.с.  ;D
Да не,просто нормальный пацан ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас