+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Хотели бы, чтобы Харьковская командная ВЫСШАЯ лига была рейтинговой?

Хотел бы
14 (56%)
Не хотел бы
3 (12%)
А мне по барабану
7 (28%)
Я в ней не играю, но решительно осуждаю
1 (4%)

Проголосовало пользователей 25

Вопрос к играющим в харьковской "вышке".

просмотрено: 3982 раз
1 2
Re: Вопрос к играющим в харьковской "вышке".
Если человек реально играет на свой рейтинг, он его подтвердит в любых условиях,

например, я, будучи защитником, при игре в любых условиях в которых мало места - получается, фактически, даю 2-3 очка форы нападающему

потому что вместо того чтобы отойти на метр дальше и отразить мощную атаку, я налетаю спиной на стену

и психологически очень "комфортно" играть, зная, что у тебя там стена

можно целую простыню написать примеров про "игру в любых условиях"

но лучше задать вопрос: зачем играть в любых условиях? я играю в настольный теннис удовольствия ради и здоровья для

я не хочу играть в "любых" условиях, мне это и даром не надо

я не хочу играть, например, Клубный Чемпионат Украины в зале Фарладанского в Измаиле (это самые "любые" условия, которые я встречал за мою скромную практику) - у меня такие "любые" условия вызывают только омерзение, вместе с удивлением "что тут вообще происходит и что я здесь делаю?" (это я тут политкорректно и цензурно сформулировал, на самом деле, конечно, в совсем других выражениях), но никак не желание играть

я, признаюсь честно, хочу играть в хороших условиях, а не в любых

меня не радует, что "все в любых", я хочу чтобы все были в хороших
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я смотрю Бураше срочно нужна поддержка :)
Мое мнение такое:
1. Турниры, которые проводит федерация, по определению должны быть рейтинговыми!
2. Условия проведения должны соответствовать п.4 правил настольного тенниса или хотя бы быть приближенными к таковым!
3. Федерация обязана рядовому харьковчанину дать возможность хотя бы 3 раза в год поучаствовать в рейтинговом турнире в родном городе!
4. Если кто-то боится за свой драгоценный рейтинг, в день проведения лиги он идет играть в другое место, например клуб "Импульс" в котором каждые выходные проводятся отличные любительские турниры!
Полностью согласен с Алексеем и Геной. На мой взгяд, каждый игрок сам выбирает какие рейтинговые турниры играть, а какие не играть. Прежде всего это зависит от индивидуального графика, формы на данный момент времени и несомненно условий проведения данного турнира. Что касается высшей лиги, однозначно хорошая игровая практика. Однако, лично для себя ставлю иные задачи на этот турнир. А что касается рейтинга, если будет обсчитываться, принимать участия не буду.
Глубочайше уважаемые мной Гена и Алексей (который Сыпачевский) ! Вам, игрокам суперлиги , понятное дело,  в том зале мало оперативного простора для исполнения своей феерической игры. Именно поэтому тема и была адресована играющим ТОЛЬКО в Харьковской вышке. Т.е., для обычных любителей. Игроки суперлиги имеют возможность играть по всей Украине в тех залах, которые считают для себя приемлемыми. Но у многих харьковчан такой возможности нет в силу семейных, материальных и других причин. Они могут играть только в Харькове и всё. Может, не стоит лишать их хоть какой-то возможности получить опыт игры  в рейтинговом турнире ?
Ne cede malis
Как раз именно в Вышке есть смысл обсчитывать рейтинг, так как уровень примерно одинаковый у всех, и не достигает каких то фееричных умений! я слышал что много желающих в Вышке играть с обсчетом!)
Создал в этой же теме голосование. Проголосуйте пожалуйста, было бы интересно посмотреть на распределение голосов.
ап, а то не все успели ознакомиться.
Ne cede malis
Товарищ Салихов, нельзя ли эту статью из мировых топовых соревнований перенести в обычные турниры и соревнования? Вышка даже не рейтинговая пока... ;)
Это мой косяк. Чего - то я занёс эту тему в топ-соревнования. Салихов не виноват.
Ne cede malis
Чувствую , что "против"  , как и ожидалось, играющие в защите.
Ne cede malis
Пока что "хотящих" почти в 4 раза больше, чем "нехотящих".
Ne cede malis