+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4293 раз
1 2
Re: Нужен совет по шипам
И все- таки хочется узнать четкое предназначение: ДШ - защита, КШ - нападение, а СШ - ? Например в опмсание GLOBE 888 пишут

Может ли накладка соединять в себе совершенно разное предназначение?

Вообще, в принципе, здесь все очень индивидуально. Нельзя сказать что короткие только для атаки, а длинные только для защиты. Я вот например короткими в защите играю,а длинными не могу...

Посоветую вам TSP Spectol  на губке 1.5-1.8- очень хорошие контрольные и при этом довольно мощные шипы, а еслии и на жесткой офф доске - будет очень хорошо.

Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Хочется начать с чего-то менее дорогого:)
Внимательно почитал ликбез и все отзывы о коротких шипах в форуме. Так как я КШ не играл вообще, то. наверное, RITC 802 на губке 1.8 будет то, что надо. Спасибо всем за советы.
Внимательно почитал ликбез и все отзывы о коротких шипах в форуме. Так как я КШ не играл вообще, то. наверное, RITC 802 на губке 1.8 будет то, что надо. Спасибо всем за советы.

Правильный вывод, сам с них начинал.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
В итоге попал случайно у себя в городе на тренера. Тот поиграл со мной 5 минут. И поставил мне шипы GD Meteorite Soft OX. Попробовал. По ощущениям еще хуже, чем когда перешел с гладкой на средние. Буду дерзать:)
Средним шипом сильная подрезка - почти готовый балон ) Нужен тычок, он заберет вращение. Атакуют часто по неожиданной тректории )))