+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите в выборе основы

просмотрено: 7470 раз
1 2
Re: Помогите в выборе основы
У меня на V-6 Palio macro era 37.5 справа, блиц слева.
Основа помедленнее чем, скажем, Andro zylon-hinoki.
Пролачил, острые края ручки обработал - в руке сидит превосходно.
В сравнении с тем же андро - чуть больше задержка мяча, приятнее делать первый ход. Скорости и мощи хватает. Купил ни на что не надеясь (ибо стоит совсем немного, не подойдет - и не жалко) - а в результате стала моим основным деревом.
если  вдвух словах суммировать - хотите деревянную основу с хорошим чувством мяча, легкой вибрацией в руку - тогда w-6, хотите основу с композитом, мягкую, без вибрации - тогда v-6. Обе основы стоят своих денег, скорость можно подкорректировать толщиной и скоростью накладок.
Korbel st
victas v01
marder IV
спасибо всем за помощь и коменты.
У меня на V-6 Palio macro era 37.5 справа, блиц слева.
Основа помедленнее чем, скажем, Andro zylon-hinoki.
Пролачил, острые края ручки обработал - в руке сидит превосходно.
В сравнении с тем же андро - чуть больше задержка мяча, приятнее делать первый ход. Скорости и мощи хватает. Купил ни на что не надеясь (ибо стоит совсем немного, не подойдет - и не жалко) - а в результате стала моим основным деревом.

Наверное вы имели в виду Palio Macro Era 47.5. а не 37.5. То есть с более твердой губкой.
топсы и накаты ;реже срезка
Топс лучше справа но хочу отработать и слева надо ставить технику,хотя сейчас слева преобладает срезка и быстрый тычок/возможно непр.выразился/
на форумах читал что китай неплохие недорогие накладки
накладкой можно увеличить скорость на v-6?

попробуйте для начала MILKYWAY Mars II, которые сейчас в наличии 2,0 с губкой 35 градусов

они мягкие, чувствительные и не очень быстрые - для постановки техники как раз
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!