+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2928 раз
w-2
купить или лучше MAZE
Re: w-2
купить или лучше MAZE

По мне так W-2 (или W-1) - надежнее и "даже" дешевле. Хотя Мэйзом я играл буквально пару раз по несколько минут но она покапризнее в целом чем почти любая милкивеевская основа.
А ПО СКОРОСТИ КАК
А ПО СКОРОСТИ КАК

Примерно одинаковы, имхо
Приобрёл недавно б/у W-2. И был в очередной раз приятно удивлён фирмой MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe). Если сравнивать с Мазе, то луЧше брать конечно W-2, и не только из-за цены. Мазе доска хорошая (хоть и играл давно ею), но капризная. Не смотря на то что W-2 карбоновая, контроль очень хороший, и не капризна к накладкам.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Приобрёл недавно б/у W-2. И был в очередной раз приятно удивлён фирмой MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe). Если сравнивать с Мазе, то луЧше брать конечно W-2, и не только из-за цены. Мазе доска хорошая (хоть и играл давно ею), но капризная. Не смотря на то что W-2 карбоновая, контроль очень хороший, и не капризна к накладкам.

Рад что нашего W-полку прибавилось. W-1, W-2 - великолепнейшие основы - и как правильно замечено, очень надежные и контрольные, карбон чувствуется совсем не так "стеклянно" как на некоторых чрезмерно скоростных деревяхах; просто расширяет пятно и стабильность со скоростью увеличивает. Контроля в ней не меньше, чем скажем, в Корбеле, и больше имхо чем в Джун Мизутани или во всей ТБ серии Батта кроме АЛЦ (она кажется там самая медленная и контрольная?)
Ну Корбель у меня есть, теперь лежит на полке...  ждёт своей очереди на продажу. ;D
Было у меня W-2. Да , действительно скорость - контроль на очень хорошем уровне. Но, все-таки основа ОФФ+, нет четкой техники - будет мяч за стол или в сетку.  To Oleg Jankoy: Определился уже с основой? Или будешь трубку кидать, недоговорив?
Cтранно...  я никакого оф+ на своей не чувствую. К-4 мне кажется даже немного активнее, но это наверное за счёт гибкости.
Поставил Акуду S1 и на w-2, как не странно мне не хватило скорости, хотя накладка сидит отлично, на К-4 было жёстко.
В том то и дело что в поиске
Было у меня W-2. Да , действительно скорость - контроль на очень хорошем уровне. Но, все-таки основа ОФФ+, нет четкой техники - будет мяч за стол или в сетку.  To Oleg Jankoy: Определился уже с основой? Или будешь трубку кидать, недоговорив?

И я бы тоже не сказал, что это ОФФ+ - вот скажем Т-8 это ОФФ+, а Т-4 - это ОФФ++. W-1, W-2 - это стандартный родимый ОФФ. Просто рейтинг ОФФ как-то подвергся инфляции, все что ни попадя называют ОФФ или ОФФ+...
а в чём основные отличия w1 от w2?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
а в чём основные отличия w1 от w2?

Основные отличия очень небольшие - двойка чуток более гибкая, топсит чуток увереннее, единица немного лучше в блоке и в плоской игре. Во всем остальном практически неотличимы по отзывам - но я сам лично двойку в руках один раз всего держал.