+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрать накладку на Andro Fibercomp.

просмотрено: 8886 раз
1 2
Re: Выбрать накладку на Andro Fibercomp.
попробовал немного субмарину 1,8, на сухую, захотелось потоньше мне, 1,5 должно лучше быть.
поставил сегодня ту же субмарину на J-1, все играет как надо.., получается фиберкомп далеко не всеядная деревяшка для меня, а очень даже капризная в плане резины гладкой, на фиберкомп вернул палио, о кот. выше писал, нашел для неё дешёвый бустер кот. действует как дорогой быстрый клей, вращает зверски и скорость приличная, правда и сама реагирует на вращение сильнее, завышенные плоско лучше не бить, вообщем мне нравится очень, ещё хочу такую же, но чуть толще попробовать..
Все таки игра однослойкой отличается от игры фиберкомпом. Раньше так не замечал, но, когда подсел на однослойки, то другими досками не могу. Не в плане, что не нравится, а уже все надо делать чуть не так. Поэтому и накладки подбираю чтобы результат походил на  игру однослойкой. Как правило это борьба с вибрацией, да и толщина доски свою роль играет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
мне всеми своими досками нравится играть, просто фиберкомп реально самая капризная для меня в выборе гладкой накладки, и J-1 и  чен вейсинь и N-8 (то что у меня есть) намного более всеядны, но они менее гибкие все, мощнее, может поэтому..,
зато если на фиберкомп подобрать накладку, так здорово она на другой моей доске уже не заиграет, вот шипы на фиберкомпе играют все для меня хорошо и длинные и короткие, но гладкая..., та же палио, кот. чувствую идеально, как будто кончики нервов в ракетку встроены, когда на другой стороне шипы на губке 0,6, все прозрачно и четко, если клею на губке 2,0 шипы вместо 0,6, вся прозрачность и чувство пропадает, не плохо, но совсем не то уже..
А в какой толщине лучше поставить шипы:на губке 0.6 или в ох?Играю возле стола-значительно реже во 2-3 зоне.В игре шипами старюсь играть разнообразно:короткие скидки под сетку,резкие переводы по диагонали вправо-влево на дальний край стола.Тоесть люблю рвать темп.Все с кем играл говорят что со мной очень тяжело играть,потому что играю как-то нестандартно.
Пробовал ОХ-узковат диапазон: возле стола+метр, дальше- не мое  . Остановился на 0,5-0,6мм -и во ворой (реже -в третей) зоне    могу от души ПОПИЛИТЬ или ПЛОСКО вернуть под завышенный на УБОЙ плоскачем , ОЧЕНЬ ИМХО .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
О шипах на фиберкомпе. Плохо заиграл Netpun на стандартной губке - мяч при игре во 2-3 зонах не долетал до стороны соперника (Именно поэтому Vik21 играл ими  на губке от Giant Long).  На основании Joo See Hyuk (гладкая Hexer 1.9)  Neptun играл отлично, поставил гладкую Chop 2 1.7 - шипы перестали играть), также говорят, что не очень выглядит Curl P1r.

Про ox.По моему опыту лучше ox не ставить - доска жестковата. Для замедления лучше подобрать медленную губку, например от Dawei 388D grass 20.Вчера поставил Feint Long 2 (губка 0.5) - возникли ощущения, что мяч пробивается до доски -видимо шипы мягковаты и на этом основании требуется более толстая губка.

Несколько вопросов по Neubauer Domination.
1. Какова жесткость накладки (в шкале DHS, сривер L примерно 38-39)
2. Какова скорость накладки (в толщине 1.5, 1.8) - можно в сравнении со сривером и другими накладками (желательно несколько)

как ляжет tenergy 64 на andro fiebercomp?С какой толщиной губки предпочтительна на этомосновании?моя игра строиться в 1-2 зонах.почти не подрезаю справа,только накат разной длинны или топсы.
Лечь то она ляжет, а вот будет ли у вас гармония, это вопрос. Михаил Митьков из Воркуты играет на фиберкомпе ей или играл. Еще пару человек знаю. Если на других досках тенержи играл, то и здесь сыграешь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
а КАК С НИМ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ,НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?ЭТОЙ РЕЗИНОЙ НЕ ИГРАЛ ПОЭТОМУ ОХОТА ПОПРОБЫВАТЬ.