Я реально не понимаю, про что разговор. Игра блокера-любителя, а это практически начинающий - НЕ ЗРЕЛИЩНА. Если под любителем понимать вплоть до мастера, то это другой разговор.
Сайт Арбинады практически умер, не успев родиться, там нет ничего заразного. Насчет моей адекватности - со стороны виднее. Жаль, что мне нельзя иметь свое мнение, отличное от других.
Да все нормально, Сергей. Сложно обьяснить некоторые вещи. Как по мне-вносится неправильный элемент в рассуждения.
Я просто предлагаю идти и в росте и в рассуждении по традиционному пути-развиваться как все теннисисты. При чем здесь блоккер? Или не блоккер?
Раз блокерр, значит надо быть топтуном и тыкать только слева?
Тобой было сказано следующие вещи-типа я хоть и блоккер и не красиво смотрюсь,но играю уже ого-ого. Так что типа не надо судить по красивости :-).
А я говорю следующее-наше красиво-это грамотная игра, которая состоит из множества элементов. Если тебе говорят-ты не "красиво" играешь и ты сам так говоришь-может, следует задуматься, что дело в самой игре.
По поводу сайта Арбинады-ну ты там ведь выкладываешь видео.Что мешает тебе здесь выложить?
Не думаю, что здесь многие играют лучше тебя. Здесь есть много блокеров и они увидят, как играют ихние сотоварищи.
Тогда и яснее будут твои советы по поводу шипов и пр.
Покажи как ты тренируешься, расскажи о своих успехах. Просто есть тенденция у многих начинающих любителей-они неплохо развиваются,достигают результата. И к ним приходит мнение-что все, что они делают, идет правильно. Потом идут советы на форумах и четкое убеждение,особенно у блокеров-можно потоптаться, потыкать и раз в партию заколотить справа мяч.
Но вы же не инвалиды? И я говорю-есть другие блокеры, которые играют всеми элементами и умеют все. Это правильный путь.
Тоесть, есть ведь разница-как получается, или как надо?
Ты играешь всего пару лет, то какого лешего загонять себя в топтуны и планку в развитии НТ?
Как и слева,можно строить игру и справа.