+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

На чем играет липучка?

просмотрено: 3389 раз
На чем играет липучка?
Вопрос такой - играю основой Andro Super Core Cell off- тензорами, вращение есть справа,  слева послабее, недавно появилось, попробывал быстрее основу (корбель) -  результативно игра не хуже, но все таки техника еще на стадии постановки (слева особенно), понял ,что не стоит пока играть основой быстрее, чем офф-. Так вот справа не хватает на такой скорости топса навылет, тензор дает вращение, но соперник как правило с ним справляется, часто такое происходит - вылетает завышенный мяч, машу как-бы навылет, но следует без особых  проблем подставка и проигранный мяч. Хочу попробывать справа липучку (самую наверно популярную - Хуррикан), заиграет она как надо на этом основании? Знаю, что под липучку надо  слои потверже, но композиты не нравяться вообще, на каких деревянных основах играю липучки?
Korbel st
victas v01
marder IV
Re: На чем играет липучка?
Клипер и некоторые другие стиговские основы. Клипер и Тьюб офф одни из самых популярных недорогих деревянных оснований в Китае, ну а там, сами понимаете чем в основном играют...
А что мешает завышенные плоскарем забивать?
Клипер и некоторые другие стиговские основы. Клипер и Тьюб офф одни из самых популярных недорогих деревянных оснований в Китае, ну а там, сами понимаете чем в основном играют...
а на даном основании?  не нашел нигде составляющих этой основы, может у кого есть практический опыт игры липучками на ней?
Korbel st
victas v01
marder IV
А что мешает завышенные плоскарем забивать?
стабильность. то есть ее отстутствие. гораздо больше шансов попасть в стол через вращение (для меня)...
Korbel st
victas v01
marder IV
а почему композиты не нравятся? не быстрой твердой доской с карбоном даже не клеенную липучку легче прожать, но если вся игра на топс ударах строится, то можно и мягкой, но думаю дело не в накладке, у нас например есть игрок очень быстрый и резкий от природы, просто ураган, и топс удар у него у него соответствующий, когда со стороны смотришь и скорость и траектория страшные, но у него все они одинаковые, штампует как на конвейере, так все поставками и принимают без проблем, мне все равно какой он накладкой играет, после подставки обратно тоже пуля летит  ;D,
может попробовать варьировать вращение, т.е менять траекторию движения, скорость, силу и место подключения кисти и т.п.  :-\
хотя вполне возможно, что просто данное сочетание доски и накладки не подходит.
сейчас увидел в подписи накладку с открытой стороны, добавлю:  макра эра дает очень сильный топс, частенько мячи под ракеткой у соперников пролетают, но липучка играет совсем по другому, если не клеить особенно, разница большая будет, там придется перестраивать игру, не факт, что будет лучше, но попробовать можно конечно, или просто не липучку по жестче взять на пробу.
я так понял, точный ответ наверно можно получить только эмпирически...
Korbel st
victas v01
marder IV

так и есть, можно играный хурикан взять на пробу, накладка распространенная, наверняка у кого-нибудь лежит без дела.

Ничего у вас с данной основой с Хуриканом не выдет, а вот с тем сочетанием что есть надо просто поработать, а подставка под ваш топс должна стать подарком для добивания  ;)
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
 а будет играть липучка на основах типа tsp def classic ? ну или что то вроде торса туда ?
а будет играть липучка на основах типа tsp def classic ? ну или что то вроде торса туда ?

У нас один защитник играет ТSP и именно Хуриканом  :)
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная