Не думаю, что тебе нужно ПРОМЕЖУТОЧНОЕ основание. Бери Корбель, ставь Ксиом Вега Про и Ясаку Зап Баланс - и пробуй. Если это сочетание тебе не подойдет ни с какой стороны, ставь другие накладки, которые имеются в наличии. Подбор эффективен только по ЛИЧНЫМ ощущениям. Никого не слушай. Меня тоже можно не слушать...
Цитата: Sever8 от 29 Июл 2011, 21:56:17Не думаю, что тебе нужно ПРОМЕЖУТОЧНОЕ основание. Бери Корбель, ставь Ксиом Вега Про и Ясаку Зап Баланс - и пробуй. Если это сочетание тебе не подойдет ни с какой стороны, ставь другие накладки, которые имеются в наличии. Подбор эффективен только по ЛИЧНЫМ ощущениям. Никого не слушай. Меня тоже можно не слушать...Спасибо, что откликнулись так быстро, но я полагаю, что у меня еще к сожалению не настолько идеальна техника исполнения, чтобы делать такой скачек в скорости. Кстати хочу уточнить, может поможет я учусь играть в атакующем стиле игры. Хорошо получается накаты справа и слева, топс справа по верхнему, топс справа по нижнему(по шипам), топс удар по нижнему(по шипам) , над топсом слева работаю( ну самые основные элементы). Хочу уточнить, что под словом " топс" я подразумеваю правильный топс , а не что-то другое.