+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание Stiga Hybrid Wood NCT

просмотрено: 3065 раз
Основание Stiga Hybrid Wood NCT
Кто играл, или может есть где-то какие-то вразумительные отзывы - скиньте пожалуйста ссылку.
Re: Основание Stiga Hybrid Wood NCT
Год назад я тоже присматривался к этой основе, искал инфу на форумах. По отзывам - деревяшка (9-ти слойная) очень достойная, жесткая, скоростная (ОФФ+) и с высоким контролем. Недостаток - довольно таки большой вес - около 95 г (один тов. даже написал, что его экземпляр в районе 100 г), хотя продавцы пишут что она весит 75-85 г (что не соответствует действительности). Позже оказалось, что в нашей большой тусовке ею играет один действующий МС. Я с ним пообщался и он подтвердил, что она действительно тяжеловата, но ему нравятся именно тяжелые девайсы. Поэтому, если для Вас вес не критичен и есть много здоровья махать, то в остальном все ок.
Re: Основание Stiga Hybrid Wood NCT
Есть у меня такое основание, но я им редко играю, раньше играл им с Брайсами ФХ на клею очень меня устраивала, а потом появились Тинерджи, а они с ней ну ни как не дружат, может новый Тинерджи ФХ только подойдет и другие мягкие резины, отскок от основы дубовастый, не как от карбоновых, вроде там и нет его. Баланс хороший для своего веса, ручка шершавая на любителя, хотя можно и обмоткой замотать если не нравится. Скорость основания большая, не скажу точно, но быстрей Примороца карбона. Обязательно нужно лачить так как верхний шпон очень нежный и легко отслаивается, такие неприятные черные полоски на накладке  ;)

Поставил сегодня свои Гемблеры это которые в моей подписи для освежения памяти и остался очень доволен, тренировка прошла на ура, все получалось, как вы уже поняли они мягкие пишут что 37 градусов, но я думаю не больше 36 встали идеально, рекомендую с этой основой.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная