+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать первую ракетку

просмотрено: 2858 раз
Помогите собрать первую ракетку
Возобновил увлечение НТ. Играю больше года. Основная ракетка - китайская СТИГА http://ttnpp.com/shop/stiga-sforce-p-266.html. Также играю ДОНИК Валднер 800. Играю во второй зоне, слева - подрезаю, справа - накатываю и подрезаю 70/30. Топс не знаю что такое. По своим ракеткам: СТИГА по контролю вполне устраивает, скорость тоже нормальная, но по вращению есть претензии - накладки уже слабо цепляют (очистка не особо помогает). Доник неплох по скорости, но при заявленном контроле 60 мячик часто летит за стол. Заявленного вращения 90 у этого Доника кажется нет. Короче, играть этой ракеткой трудновато. В связи с этим хотелось бы собрать ракетку, для ALL+/ OFF-, или комбинированную слева -   ALL справа - OFF. Бюджет до 50 у.е. Готов на покупку б/у основания. В идеале хотелось бы предварительно поиграть, почувствовать инвентарь. Посоветуйте, плиз.
Re: Помогите собрать первую ракетку
В этом форуме сверху прикреплена тема "помогите выбрать ракетку". Там есть ответы на все ваши мыслимые (на этот момент) вопросы.

PS Цифры контроля, скорости и вращения у говноракеток не говорят ни о чём.
В идеале хотелось бы предварительно поиграть, почувствовать инвентарь. Посоветуйте, плиз.
В каком ты городе находишся, может помогу.
Ну так в чём проблема? Телефоны продавца вроде есть на сайте. Договоритесь о встрече и он поможет решить эту проблему :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
нахожусь в Харькове
В разделе Б/У самая первая тема (автор Сыпачевский) созвонись с ним, Сыпачевский Алексей Дмитриевич, г. Харьков

По поводу состояния - соответствует цене. Или даже лучше.

Харьковским - можно брать пробовать. Везет тебе. :)
Возобновил увлечение НТ. Играю больше года. Основная ракетка - китайская СТИГА http://ttnpp.com/shop/stiga-sforce-p-266.html. Также играю ДОНИК Валднер 800. Играю во второй зоне, слева - подрезаю, справа - накатываю и подрезаю 70/30. Топс не знаю что такое. По своим ракеткам: СТИГА по контролю вполне устраивает, скорость тоже нормальная, но по вращению есть претензии - накладки уже слабо цепляют (очистка не особо помогает). Доник неплох по скорости, но при заявленном контроле 60 мячик часто летит за стол. Заявленного вращения 90 у этого Доника кажется нет. Короче, играть этой ракеткой трудновато. В связи с этим хотелось бы собрать ракетку, для ALL+/ OFF-, или комбинированную слева -   ALL справа - OFF. Бюджет до 50 у.е. Готов на покупку б/у основания. В идеале хотелось бы предварительно поиграть, почувствовать инвентарь. Посоветуйте, плиз.

основание PALIO GN

накладка направо PALIO Drunken Dragon Biotech 2.0

накладка налево GAMBLER Reflectoid 2.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей спасибо за ответ. Какой общий бюджет ракетки получается? С учетом сборки, ленты. И какой порядок расчетов? Попробовать как я понял можно в Импульсе. В какое время это возможно?

128+128+112+4=372 грн

сборка - бесплатно, это сервис моего магазина

попробовать могу дать похожую, которая уже есть собранная - собирать кучу похожих ракеток, чтобы лежали, я не могу

в какое время в Импульсе - по созвону, расписания моего присутствия в Импульсе не существует :)

попробовать можно в принципе и не только в Импульсе, можно оставить в залог стоимость ракетку и идти пробовать где угодно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!