+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

У какой китайщины самый жесткий топшит?

просмотрено: 11796 раз
1 2 3
Re: У какой китайщины самый жесткий топшит?
Поэтому Теккинес С к примеру - не липучка. Он - катапультирует, хоть и слабенько.

А если его как следует переклеить - то катапультирует в полный рост!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понял. То есть если губка жесткая и прыгучая, без тухлости, то не "липучка" по Аваеву. Лады.
Ну дак это логично - ЛИПНУТЬ должно к накладке - а не к топшиту...
Nihil dat fortuna mancipio
С этого места поподробнее. Если я сниму топшит с липучки и посажу на быструю губку, то получу уже не липучку? Экспериментировал с тремя девятками на разных губках, как был тухляк так и остался, правда, губки были оллраунд только.
Одолжи у Юры губку от Брайса и узнаешь  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сажал тока обычный френдшип на губку от Рапида - получил редкое гуано...
Можно проще - если Брайс помазать гипотетицки жЫдким резиновым клеем - он на некоторое время станет липким. Липким Брайсом. Со всеми вытекающими...
Накладка - все-таки из двух частей единое целое...
По поводу уже катапульт, но со странными свойствами - я применяю термин "галоша". Торнадо - галошка, но слегка. Кайлин и Фокус 2 - галошнее. ???
1. Разве "топшит" - это губка?  ???
Всегда считал, что это именно резина
2. Насчет "галоша". Вот, я тоже считал, что галоша - это эффект некоторого задерживания мяча накладкой. А мне тут давече на рттф.ру начали рассказывать, что это так антиспины называют  ;D
Топшит - это верхний лист, все верно, просто разговор сместился местами с топшитов на губки  ;D

А насчет антиспинов это они там неправы, на самом деле галоша это "верхняя обувь, башмак от грязи или холода сверх сапогов или башмаков; грязевики, ступни".  ;D
1. Разве "топшит" - это губка?  ???
Всегда считал, что это именно резина
2. Насчет "галоша". Вот, я тоже считал, что галоша - это эффект некоторого задерживания мяча накладкой. А мне тут давече на рттф.ру начали рассказывать, что это так антиспины называют  ;D

Топшит (topsheet, top sheet) - это конечно верхний резиновый листик, под которым губка (sponge). Очепятка, видать...
Ну для себя я пользуюсь следующей классификацией тянущих резин-накладок:
1. "Линейка" - накладка с линейными свойствам вращения и скорости-катапульты - типа сривер-марк. Как домашние тапки этим удобна.
2. "Самоиграйка" - понятно, немецкие тензоры разных фирм и жесткостей. На несерьезных махах обладают приличной скоростью. На мощных махах имеют тенденцию проваливаться - как и все самоиграйки во всех видах спорта. Включая авто... :o
3. "Липучка" - накладка с крайне слабой скоростью при слабых и средних махах с тенденцией усиления при мощных. Зато не проваливается...
4. "Галоша" - накладка с катапультой средней мощности и некоторыми нелинейными эффектами - ближе к "липучке". Идеально вписывается Тенерджи, Аконда медиум и см выше.
5. "Стрелялка" - ну это Брайс на клею и его родственники. Сумасшедшая скорость в топсе и плоскаче и тенденция сваливания мяча при тонком топсе.

Понятно - что чистых представителей мало - да и у каждого индивида - свои понятия о линейности. ;D