Помогите!!!
Совсем замаялся комбинировать.
Столкнулся со следующей проблемой.
Парная игра. Все играющие любители различного уровня.
У противников как правило игра стремится к защите подрезками и к игре у стола(со стола), довольно тухлым инвентарем.
Атаку развить очень сложно. Отогнать от стола не получается не могу развить скорость при топсе.
Сейчас играю следующим инвентарем
1. Andro Suss All+ или Stiga Tube Lite
Inspirit Quattro 1.5 38 Backhand
Inspirit Quattro 1.8 38 Forehand
Накладки на мощной переклейке. Стал недавно регулярно переклеиваться. Если не переклеиваюсь - очень жестко получается топс не идет, точнее идет в сетку, да и тащусь от мощи получающейся. Подрезка(срезка) тоже за стол(при переклейке).
Хороших маховых движений при подрезке или топсе не получается иначе все за за стол(). Очень зажато, движения сковываются.
2. Andro Suss All+
Donic F3 2.0
Donic Quattro Formula 1.8 Backhand
Вроде бы хорошо. Накладки мягкие. Топс идет на стол дуга высокая,но очень беззубо получается - скорости мало. При хорошем махе пробиваются накладки и основание запуливает мяч в никуда(в лучшем случае по мягким местам противника).
Подрезка(срезка) при хорошем махе завышается.
Так вот. Хотелось бы остаться на инспирите жесткость/скорость устраивает. Насчет липучек не знаю, что и сказать, для меня это экзотика хотя они бы наверное больше подошли бы(хотя не уверен насчет подрезок).
Может основанием как-то выйти из ситуации?
Желательно полегче, наверное какое-то мягкое, может гибкое(жесткие накладки). Def вариант.
p.s Понятное дело, что надо для начала хорошо двигаться и совершенствовать технику.