+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5734 раз
1 2
Re: Гладкая для sword 309 def
Вот меня и смущает мягкость накладки и гибкое основание
Хочется несколько альтернатив.
а 309-я у вас уже есть? или только собираетесь покупать?
мне гибкость помогает при игре жестким китаем, увеличивает время контакта и лучше прожимает накладку на разгибе, а палио биотех 36-38 и так мягонькая
Палио не особо играет на этом дереве. Как то сухо и не ярко. Трещит.
Чтобы сыграло,надо ставить шипы тяжеловатые на толстой губке. Тот же Нептун.
Вы тут пишете странные вещи.Тельного за уши притянули.
Обьяснюсь. На любом дереве,например, играет какая-то гладкая с определенным шипом. Ставите другой шип-он еще более менее заиграл,но гладкая начинает плеваться. Именно все это относится к защитным основанием напрямую.
Топик стартер хочет не ошибиться ;D. А по мне-пускай пробует.
Еще вопрос, как он обпилит основание.
Да и все эти вопросы из серии-хочу чего-то,но мандражирую. И ответы в том же ракурсе. Уважаю Експлорера,но он все время забывает упомянуть, что играет шипом справа ;D (как правило). А срезка слева, это явно не срезка справа.
И еще, чуть не забыл, я тоже играю этим свордом ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играю SWORD 309 Def. Шипами SPINLORD Blitzschlag OX. Справа SPINLORD Marder III max. Для меня идеальное сочетание. Пришел к нему пробуя направо Ирбис (быстровато), Мардер, IMPERIAL Super Strike (медленно, физики много надо). Marder III max - идеальное сочетание скорости и контроля. Подрезать можно и атаковать неплохо получается.   
Имею две основы Sword 309 def .Одна шипами SPINLORD Blitzschlag OX ,PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 1,8мм.
Вторая шипы IMPERIAL SpinBreaker 0,5 и LKT Red Diamond 2,15 мм.http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=813&Id=64
    Первой хорошо играть у стола подрезка и топс приличный , контроль хороший.Если от стола отогнали то хороший запил в защите, атака слабеет. Накладка долговечная. Согласен с
Vik21 ракетка получается сухая.
    Второй (мне она нравится больше ) подрезка сильная, блок отлично , запил прилично, а вот атака в частности топс очень хорош, низкий и быстрый, причем можно вступать в перекруты и атаковать с любых зон. Поскольку липучка то в удар надо вложится.  Весьма долговечная накладка. По жесткости похожа на PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 1,8мм.
Быстрее рву её переклейками  :)
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0