Меня прям заинтриговал этот таинственный загадочный лучший инвентарь!Хочу себе это секретное оружие!Скажите когда в ваш магазин поступят лучшие накладки,лучшие основания?А я еще мне обязательно нужен лучший клей и лучшая торцевая ленточка!
И чуть не забыл.Дабы облегчить задачу в подборе моего заказа ,коротко скажу о своем стиле игры.Стиль игры лучший в моем дворе!
И еще.Я слышал што с приобретением лучшего инвентаря я смогу снизить количество тренировок до одного раза в неделю.Это миф или реальность?Просветите ,будьте любезны,лучшего игрока двора.
[шепотом, чтобы никто не услышал]
В прямую продажу лучший инвентарь не поступает! И не просите! Если начать свободно продавать лучшие накладки, основания, кроссовки и все остальное, все моментально стали бы ТимоБолами, ВанЛичинями, Вальднерами, Малинями и так далее. А это просто разрушило бы сложившуюся систему в настольном теннисе. Стало бы невозможно продавать обычный инвентарь. Кому он нафиг нужен, если есть лучший? Поэтому каждая фирма, которая производит обычный инвентарь, платит огромные деньги своим дилерам, а те отстегивают дистрибьюторам, чтобы лучший инвентарь в продажу не поступал!
Плюс тренеры и владельцы коммерческих залов тоже башляют туда же космические суммы. Потому что, как верно отметил товарищ Бобр, с лучшим инвентарем (ТМ) совершенно необязательно тренироваться, и все игроки, купив лучший инвентарь, забросили бы тренировки, и все тренеры и хозяева залов тут же бы разорились и померли с голоду.
[сгребает совковой лопатой полученное за сокрытие лучшего инвентаря бабло]
Так что - не дождетесь!!! Лучший инвентарь нигде не купишь, на него можно только посмотреть по телевизору, как им играют лучшие игроки! Посмотреть, скрежеща зубами в бессильной злобе.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!