+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15211 раз
1 ... 4 5 6
Re: о новых технологиях
что то тема зашла не в то русло , больше пишите про нынешний зилон-фибр , и меньше про замшелые идеалы :)
да чего про него писать -то ,лавсан как лавсан , ничего интересного  ;D
не ну всю эту тему я затеял , чтоб теоретически человек не беря ракетку , просто прочитав характеристики мог определить что за ракетка :) , ну там карбон жесткая , лимба мягкая , фибергласс большое пятно отскока , и тд
не ну всю эту тему я затеял , чтоб теоретически человек не беря ракетку , просто прочитав характеристики мог определить что за ракетка :) , ну там карбон жесткая , лимба мягкая , фибергласс большое пятно отскока , и тд
Прочитав характеристики от производителя что-то меняется?Как понимать значения контроля у досок Андро например?Отзывы опытных ребят для меня важней..
Бли-и-и-ин...
Какие отзывы? Все индивидуально!Что русскому добро - то немцу смерть! ;D
Толку, что народ прется от накладки ХХХ?  Человек повелся на отзывы и купил, а она ему не подходит.
Все технологии на этом закончились.
Жизненный пример, недавний.
Я тренеру наконец-то нашел накладку от которой он прется и которую два года почему-то китайцы в требуемой жесткости не хотели продавать.Приехал десяток резинок. Человек в восторге! Несколько спортсменов уболтали его продать им по штучке. Так двоим нормально, а одному - никак, хотя он эту резину даже пробовал (кстати, рейтинг текущий у него выше 30 т.е. не чайник)! Такова сила убеждения и самовнушения. А вы об отзывах заочных, которым можно доверять...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вы будете спорить о том , что словесный, обстоятельный рассказ о том или ином инвентаре(конечно же личные ощущения) хуже цифр которые НИКТО не может проверить или опровергнуть?Понятно , что и после таких советов не факт,что подойдёт.Кому то вообще никакой инвентарь не подходит-всем не доволен.Но цифры это что-то...Я понимаю,что много людей на как раз цифры обращают особое внимание,а жаль.Покупает человек накладку с показателем вращения 110 и думает:"Хана всем,ща как завращаю!"  Зачем тогда нужны консультации Алексея и Других перед покупкой-глянул на цифры и сразу всё ясно-это говно,а это ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ инвентарь.Поймите правильно,я совсем не спорю с Вами,тем более написано Вами то-же самое другими словами.Говорю о том, что человек глянув на цифровые показатели почти наверняка получит несколько не то что хотелось бы.По спрашивая же знатоков инвентаря,к коим себя никак не причисляю,получит от Продавца намного ближе к желаемому,естественно хорошо объяснив что требуется.С гладкими тянущими накладками попроще чуть,а вот при выборе основания и любых шипов крайне сложно угодить.Тут Вы правы 100%.Но ведь человек не будет пробовать весь ассортимент пока не "ляжет в руку"!И куда на какие показатели ему смотреть,если задача купить подходящий комплект с первого раза(ограничение в бюджете)
Я примерно так же отношусь к кинокритикам - пусть их будет побольше и пусть они все друг-другу противоречат. Это даже хорошо. Зато у каждого зрителя будет возможность найти своего кинокритика (специалиста по инвентарю) - того самого, с похожей на твою философией.

Также и с инвентарём - я, вот, знаю нескольких людей играющих в похожей манере и на сходном уровне. Их советам и мнению про накладки-основания я доверяю намного больше, чем рекламным цифиркам из каталогов.
Конечно, обстоятельный рассказ с описанием ощущениев от доски или резины гораздо лучше, чем циферки взятые непонятно с какого потолка фирмой-производителем (порой складывается такое впечатление). Согласен полностью.
Но я говорю о том, что никакие обзоры и мнения знающих людей не дают гарантии что ощущения совпадут и будет вам счастье! :) Кто поопытнее в плане подбора инвентаря, тот с такой ситуацией знаком.

Резюме для начинающих: покупая по советам и обзорам,  всегда будьте готовы к разочарованию - так временами бывает и ничего страшного в этом нет. Вероятность ошибки при заочном выборе всегда присутствует.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вот пришло официальное обьявление от ИТТФ - передаю от Cole (colestt.com)

1. The new POLY balls:
The decision taken is that the new POLY balls will be officially used at ITTF events as of 1 July 2013. After this date the ITTF will NOT use celluloid balls, although they will remain legal for a while, until we officially decide the date to stop them (perhaps 2 years later).
Moreover please be aware that for the period between the 2013 WTTC in Paris and July 2013, the new POLY balls may be used exceptionally, in the case of events starting at the end of June 2013 and/or ending in the beginning of July 2013.

То есть (примерный перевод)

Новые полимерные мячи. ИТТФ обьявило что начиная с июля 2013 года на всех соревнованиях ИТТФ будут использоваться только новые полимерные (пластиковые) мячи. Целлулоидные мячи останутся легальными, но прогнозируется вывод их из обращения и даже возможно через пару лет после этого будет произведена попытка их де-легализовать.

Вот так их делают

Новые полимерные мячи. ИТТФ обьявило что начиная с июля 2013 года на всех соревнованиях ИТТФ будут использоваться только новые полимерные (пластиковые) мячи.
AndroID помнишь мы вчера играли и подошли студенты с пластиковым "шариком для настольного тенниса" купленным в "ФОРЕ" (продуктовый магазин) - по ходу дела ИТТФ до выпуска решила провести исследование и распространить пробную партию  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
1 ... 4 5 6