+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужен совет по ракетке Stiga

просмотрено: 6086 раз
Нужен совет по ракетке Stiga
Уважаемые форумчане!

Подскажите ваше мнение по ракетке, которую мне предлагают купить по сходной цене.

Основание Stiga Allround Wood NCT
Накладка красная (форхэнд) Stiga Neos Synergy Tech 1.8
Накладка черная (бэкхэнд) Stiga Chop & Drive 1.8

C инвентарем Stiga не сталкивался (только готовые ракетки 3-5 *), в основном, китай. Играю только гладкими. Алраунд, накаты, топс (оч редко), подставки, подрезки. нападение/защита 50/50.

Интересуют отзывы по основанию и накладкам. Подо что заточены, как себя ведут, как договечны, на что похожи?
Re: Нужен совет по ракетке
Может, "предлагальщики" видели, как Вы играете. А мы - не видели. Так что советовать-то? Описание вашей игровой манеры, к сожалению, мало информативно.
Если абстрактно, то Чоп-и-Драйв - это небыстрая накладка с  цепким топшитом, что позволяет сильно вращать в ближней зоне.
Неос Синержи - помощнее, с более сильным отскоком, хороша для плоских ударов и подставок, в том числе из средней зоны.
Доску не знаю. Не пробовал.
Спасибо, такое представление и было о накладках. Может кто-то по доске подскажет?
ЧопДрайв сильно тухлая? ударить ей можно вообще?
Если накладки не убиты то нормальный набор,
Re: Нужен совет по ракетке Stiga
А можно поподробнее? тухлый ли чоп драйв? насколько удобны, накаты, плоскачи?
Как себя ведет неос синерджи? На что похожи накладки?
Не сильно ли медленная доска?
Не засоряйте мозги себе и форумчанам ,этот набор лучше чем упомянутые вами гавноракетки, возьмите его в руки и сами постучите,я так понимаю это б/у и с продавца не убудет.
Доска весьма неплохая, на среднем уровне можно с ней во что угодно играть, от тыканья шипами, до разучивания хороших топсов. Чоп и драйв очень хорошая деф, аллраунд резина, для блоков, небыстрых вращабельных топсинов, очень хороших пропилов на столе, а на форхенде еще при сем и очень хорошо подрезает.

В общем, Sever8 и Вольдемар вам правду говорят, резонно было бы послушать :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Если предлагают, значит предыдущему хозяину она не подошла. Можно поинтересоваться у него, почему не подошла и чем играет он сейчас.

Накладки Stiga Neos не очень популярны, но м. б. как раз вам подойдут хорошо. А если не подойдет Neos, можно наклеить справа липкий китай.
В общем, взял я ракетку.

Пока разительно отличается от моей (основание олраунд китайское какое-то, фх - тибхар фантом, бх - гигантский дракон тайчи, все 1.8)

Чоп Драйв безумно понравилась своими возможностями в защите и в то же время в атаке. Появилось чувство: куда захотел, туда попал... Если есть понятие "контрольности" накладки, то для меня чоп 100% по этому показателю... Причем накатывать, топсить (слева иногда получается), подрезать и блочить с ней одинаково приятно... Слева полетело в стол процентов на 10-15 больше. Хочется сказать - волшебная накладка, но еще поиграем...

Неос синерджи тек я сначала не понял... Вообще... Накладка почти не прощает огрехов в технике и нещадно выплевывает за стол все неправильно принятое. Часа через два игры с человеком и пристрелки по роботу, стало получаться топсить (60/40), накатывать, подрезка самасшедшая (быстроте), блочить пока никак не получается. Накладка ощутимо быстрее Тибхара Фантома.

Основание пока ничем не шокировало, понравилась только ручка Виннер, в руке лежит как влитая...

В целом, соперники отмечают, что со мной стало играть неприятнее, меньше даю возможностей для убойных ударов ,чаще возвращаю то, что раньше не возвращал.

Пока доволен, полет нормальный...
 ну и зачем тогда огород было поливать  ;D ;D  ,теперь по крайней мере ясно что можно сделать дальше -поменять неос
Тогда, знающие люди, подскажите замену NEOS равную по скорости, но попослушнее. Лучше из Китая что-то.
Я бы посоветовал вам Giant Dragon Taichi Soft 1.8, вашим требованиям должна полностью ответить. Хорошая резина для аллраунд игры.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я бы посоветовал вам Giant Dragon Taichi Soft 1.8, вашим требованиям должна полностью ответить. Хорошая резина для аллраунд игры.

их сейчас нету; будут но не в ближайшее время

если максимально близкое к Неосу из китайского в толщине 1,8 - то это Инспирит простой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!