+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22352 раз
1 ... 6 7 8
Re: Помогите с выбором накладки
Это основа просто из жизни,а так играют обычными аллами или Офф-.Есть австралийский сайт и там тусуются все чопплоккеры.У них подписи внизу об инвентаре.Простоя общаюсь с чопблоккерами и мне не приходилось видеть в их руках защитное дерево. Хотя я не уверен,что мы друг друга понимаем.Может вы играете и в защите и возле стола играете...
http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=35&t=7270
Я могу конечно в защите играть, но уже потерял в этом квалификацию, так что играю возле стола с агрессивными тычками, а сейчас натренировую нападение шипами. Матсушита не очень медленная основа. У меня гладкая Genius, так по скорости почти также летит как всякие Барттерфляи на ОФФ.
Играю почти стеклянной техникой шипами, потому что раньше играл стеклом. Кстати после того как Бомбу поставил, то результаты не уменьшились и даже увеличились, так как контроль улучшился и реверс хороший есть.

если не трудно и есть желание, можно небольшой обзорчик тезисно про Бомбу?

вот, типа такого
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=143

или еще как-нибудь

многие будут признательны, и я тоже :)
Хорошо Алексей сделаем, все же не даром рекламу Бомбе, я в свое время, на другом сайте сделал. Здесь тоже расскажу более развернуто
.
.
А у нас один товарищ на Галакси Т-2 налепил Bomb Talent OX, на ВН.
Пока часто в сетку валит мяч - еще не привык. :)
Возможно дерево не подходит. Также нужно учесть, то что если он играл раньше шипами с насечками, то Бомбой совсем другая игра, потому что насечки отсутствуют, да еще ко всему и уровень трения очень низкий (полустекло). Здесь нужно технику оттачивать, хотя у меня они контрольные и лучше чем теми что когда-то играл.

Там все просто: у него стоял какой-то короткий шип с губкой, гораздо быстрее. Естественно, сейчас идет много мячей в сетку. Ниче, товарищ из старой гвардии, еще мушкетером играл, адаптируется. :)
В таком случае классическая подрезка не пойдет, нужно угол поменять, ближе к столу стать и движение вперед над столом делать.
А я то думаю,что-то знакомый ник.Читал и знакомился с вашими таблицами накладок для чопблока на ТТВ. Те же самые аксиомы,ничем не подтверждены.Ну типа не мнение-а только так и не иначе. А для меня это только ваши личные впечатления. Было время,что даже перестал читать,не помню из-за чего,ну типа выражения-длинные шипы никогда не ставят на Офф основания. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А я то думаю,что-то знакомый ник.Читал и знакомился с вашими таблицами накладок для чопблока на ТТВ. Те же самые аксиомы,ничем не подтверждены.Ну типа не мнение-а только так и не иначе. А для меня это только ваши личные впечатления. Было время,что даже перестал читать,не помню из-за чего,ну типа выражения-длинные шипы никогда не ставят на Офф основания. ;D
Простите, но здесь все говорят о субьективных впечатлениях, потому что обьективных и быть не может.
Вы хотите сказать, что Вы можете рассказать не о своем впечатлении, а о обьективном, которое будет аксиомой для всех?!
Не смешите.

Простите, но не видел я чтобы полустеклянный шип ОХ ставили на ОФФ, да и сам бы не поставил. Медленные основы (не совсем уже медленные) дают эффект какой-то непредсказуемости или гадости, а на ОФФ нужно еще и самому попробывать с ними справится, не то чтобы еще и сопернику что-то выкинуть.

Жаль что я далеко живу, а то так и хочется с такими знатоками с играть и сравнить понимание на деле. Простите если что не так сказал.
Ну типа мне вас сначала послать,а потом прощения попросить? ;D Мне так и сказали на ТТВ-если есть знаток,то только вы.
Я нигде в ваших обзорах не читал,что это ваше мнение-там везде написано-так есть.Даже сейчас-"я нигде не видел".Вы господь Бог???.Дать ссылки видео всех чоппблокеров? С указанием чем они играют?В процентном отношении это будет,что деф основы не будут составлять и 10 %.Тогда вопрос-а что и где вы видели? И вообще-такие заявоны"мне смешно","я не видел"-не предполагают вести дальше дисскусию. Потому как вы уже все знаете и не пытаетесь больше узнать.Чужое мнение вам побоку.Очень жаль
Наипишите лучше то,что просит Алексей. А я напишу свое по Бомб Таллент ;D
А кто-то слышал что про резину Mizuno:-\
Кто играл?  :-\
Почему такая дорогая?  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
С шипом и гладкой на 980-ую для игры у стола вроде разобрался, точнее набрал вагон накладок на пробу.
Теперь вопрос по комплекту накладок для Defence Alpha. Буду тренировать защиту. Слева уже тренировался пилить 388D 1.0 на 980 из второй-третей зоны. Справа намного хуже - движения нет. Всегда играл на фх накладками не тоньше 2.1. Максимум получался не запил, а остановка мяча на стороне противника. К движению добавлял боковое вращение, т.к. без него мяч выкидывало за стол. Ещё большое внимание хочу уделить качу на столе. Техника у меня своеобразная - тыкаюсь шипами в оксе, не подрезаю. Хотелось бы максимально затухлиться, чтобы прижать к столу кач. Спасибо
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Ещё большое внимание хочу уделить качу на столе. Техника у меня своеобразная - тыкаюсь шипами в оксе, не подрезаю. Хотелось бы максимально затухлиться, чтобы прижать к столу кач. Спасибо

а если таки поставить технику подрезки, а не тыка? при техничной подрезке даже не самым тухлым инвентарем можно подрезать низко и коротко

по себе могу сказать - потратить некоторое время на постановку техники подрезки - очень, очень оправданно

сначала, конечно, надо потрудиться изрядно, чтобы ее поставить

но затем, таки начинаешь подрезать  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Безусловно, был бы бесконечно рад этому, но есть множество сопутствующих нюансов. Например, у меня специфический хват ракетки - где-то в этой теме было видео. Возникает проблема с подбором угла при подрезке - каждый раз ракетка расположена в руке с гуляющим градусом. Все, кого просил помочь мне с подрезкой, сразу обращали на это внимание и говорили, мол, или ломать хват, или пахать, пахать и пахать... тогда научусь подрезать и так.
В данный момент на тренировках уделяю по полчаса подрезке с фх и бх. С бх куда ни шло, протяжное движение есть, мяч летит быстро и глубоко, правда вращение очень слабое, но с моих шипов наверное другого и не будет. С фх  подрезка просто ужас. Чем протяжённее движение, тем больше брака. Что-то я в технику углубился, наверное, это в другую тему нужно  :) 
Так все таки, что поставить на эту деревяшку?
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Ещё большое внимание хочу уделить качу на столе. Техника у меня своеобразная - тыкаюсь шипами в оксе, не подрезаю. Хотелось бы максимально затухлиться, чтобы прижать к столу кач. Спасибо

а если таки поставить технику подрезки, а не тыка? при техничной подрезке даже не самым тухлым инвентарем можно подрезать низко и коротко

по себе могу сказать - потратить некоторое время на постановку техники подрезки - очень, очень оправданно

сначала, конечно, надо потрудиться изрядно, чтобы ее поставить

но затем, таки начинаешь подрезать  ;D
На оксе классической подрезки на столе не получится никак.Или тык или резкая срезка кистью.Окс плохо придает направление. Или получится просто выкладка мяча. Когда уже мах идет,то конечно можно ближе к классике резать
1 ... 6 7 8