+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ракетка для будущего Хьюка

просмотрено: 7164 раз
1 2
Re: Ракетка для будущего Хьюка
При чем здесь УРОВЕНЬ и причем здесь ЗАЩИТНИКИ. Алексей же написал, что это совсем даже не def основа. А то, что у меня вообще никакого уровня не значит,что я не могу составить,хотя бы своего субъективного мнения.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Кто чем хочет-тем и играет
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
смотря на каком уровне ;D
 я еще не видел защитника хорошего уровня кмс или первый взрослый чтоб играл хьюком :D

Гена Закладный, и ты его таки видел  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
пообщался только что с новым счастливым обладателем PALIO Chop №1

кстати, до этого он как раз Хьюком и играл

так что он мне даже в сравнении рассказал

говорит, очень похожие

только он еще не пробовал ее против мощных нападающих, по летнему времени у него сейчас их нет под рукой

а так, говорит, во всем, кроме приема мощных топсов, чего он еще не пробовал, она ему во многом нравится даже больше Хьюка

очень доволен

так что закажу их еще, раз такое дело
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Очень хвалят Тибхар Стратус Повердефенс. Они делают все как Хьюк,но повариативнее и погибче так сказать.Но стоят 35 евриков. А тут вообще цена приемлема.
Напрошусь у Алешки на Тест :-)
Очень хвалят Тибхар Стратус Повердефенс. Они делают все как Хьюк,но повариативнее и погибче так сказать.Но стоят 35 евриков. А тут вообще цена приемлема.
Напрошусь у Алешки на Тест :-)
К стати  тоже отзывы хорошие не мало  о нём слышал )но по пробывать так  и нету возможности,  в России продается.
http://www.tibhar.su/?nav=pozition&cat=2&show=tbl&name=STRATUS_POWER_DEFENSE
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Не знаю сколько пробовал Хьюком и при мне  очень много людей пробовали, так и не поняли его , те же дешевле варианты более привлекательнее , хьюком смотрю большенство людей  просто ничего толкового сделать  не могут
Приема никакого  и у меня вообще сомнения что он этим играл /играет, просто ничего толком качественно сделать  им нельзя.
Вы забываете что Хьюк входит в 10 лучших мира(!!!)Он уникально подготовлен физически.Вы правы он играет Диодом(на его основе разработан Хьюк).Вспомним PARK Mi Young и KIM Kyung Ah.У них Хьюк.Wang Xi - аналогично.Им играет ОЧЕНЬ много народу.И если он Вам не подошел это совсем не значит что это основание плохое
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
PARK Mi Young давно играет Тибхаром
http://www.tibhar.su/?nav=news&id=24
Не знаю сколько пробовал Хьюком и при мне  очень много людей пробовали, так и не поняли его , те же дешевле варианты более привлекательнее , хьюком смотрю большенство людей  просто ничего толкового сделать  не могут
Приема никакого  и у меня вообще сомнения что он этим играл /играет, просто ничего толком качественно сделать  им нельзя.
Вы забываете что Хьюк входит в 10 лучших мира(!!!)Он уникально подготовлен физически.Вы правы он играет Диодом(на его основе разработан Хьюк).Вспомним PARK Mi Young и KIM Kyung Ah.У них Хьюк.Wang Xi - аналогично.Им играет ОЧЕНЬ много народу.И если он Вам не подошел это совсем не значит что это основание плохое
не один десяток  людей пробовали  и при мне и при тренере  ,  все равно качественного приема нету, это наверно самая капризная ракетка в плане накладок уж очень тяжело подобрать под неё.
Как не странно мне за последние пол года подошла самая дешевая доска токсик 3 правда компенсировал накладками толщиной пока нравится.
Хочу как нить к концу месяца собрать что нибудь еще побыстрее , тот же тибхар или XIOM которые последнее время часто хвалят знакомые друзья из России и Украины  )
SpinLord Degu

Хочу как нить к концу месяца собрать что нибудь еще побыстрее , тот же тибхар или XIOM которые последнее время часто хвалят знакомые друзья из России и Украины  )

А как насчет Милковских досок LQ-1 и LQ-2, пробовали их?
Это, как говорят, бюджетный и облегченный (82 грамма) вариант Хьюка. Цена приятная ;)
У меня их две :) (обе LQ-2) Двойка медленнее и контрольнее, такой себе "спокойный" Хьюк :)
Очень нравится пробковое покрытие на ручке - мелочь, но приятно.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

А как насчет Милковских досок LQ-1 и LQ-2, пробовали их?
Это, как говорят, бюджетный и облегченный вариант Хьюка. Цена приятная ;)
У меня их две :) (обе LQ-2) Двойка медленнее и контрольнее, такой себе "спокойный" Хьюк :)
Очень нравится пробковое покрытие на ручке - мелочь, но полезная.
есть у нас они , как по мне вот чего то в ней мне не хватает)я еще давно пробывал.

Лично я просто хочу попробывать одной из двух  деф досок отзывов много хороших, но это надо заказывать с России или у Алексея  , только не знаю может он достать это или нет.
http://www.topspin-shop.ru/shop/UID_2649.html
http://www.tibhar.su/?nav=pozition&cat=2&show=tbl&name=STRATUS_POWER_DEFENSE
фирмы у нас почему то не популярные , хотя в остальных странах всё да наоборот, к примеру тот же суперстрайк у представителей на Ч.М. просто не было , а некоторые даже не знали что есть такая накладка )зато у нас я вижу большой спрос на неё хз почему так получается)
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
достать-то я могу практически что угодно, другой вопрос, что есть удобные для меня фирмы, и есть неудобные

и еще другой вопрос - всё не охватишь в принципе

так что пока вот так

а что СуперСтрайки где-то не знают - ну, это не отменяет того факта, что СуперСтрайк - мегавещь; не зря же сейчас у нас столько людей перешли с Тэкинеса и ТриплСпина на нее
Алексей,пару слов о Палио Чоп.С Чем сравнить можно?И пробовали ли ты или есть отзывы.
у нас в тут еще один уже вторую Палио купил (первую поломал  ;D )

но он не настолько хорошо владеет вопросом, чтобы рассказать, на что похоже

но - ему нравится  ;D

поломал еще одну, купил новую

блин, они у меня так закончатся скоро!!!  ;D
Алексей,пару слов о Палио Чоп.С Чем сравнить можно?И пробовали ли ты или есть отзывы.

блин, писал же выше - клон JSH, только по, гм, другой цене :)