+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чувствительность накладки к вращению

просмотрено: 8113 раз
1 2 3
Re: Чувствительность накладки к вращению
по науке. чем менее липкий топшит накладки.тем она менее восприимчива к чужому вращению и наоборот.
Это по какой науке?
Чем более липкий топшит, и дубовее губка - тем меньше накладка восприимчива к приходящему вращению.
В общем-то да - чем жестче губка, тем меньше восприимчивость должна быть (конечно же теоретически).
Re: Чувствительность накладки к вращению
по науке. чем менее липкий топшит накладки.тем она менее восприимчива к чужому вращению и наоборот.
Это по какой науке?
Я по собственному опыту, например, считаю прямо наоборот. Чем более липкий топшит, и дубовее губка - тем меньше накладка восприимчива к приходящему вращению. И соответственно мягкие японки, да еще и с катапультой - очень восприимчивы.
Где то я даже обосновывал на форуме такое свое мнение из пальца высосанной теорией :).

Алексей - если губка дубовая, то да. А если топшит липкий, но мягкий и губка мягкая, то очень даже чувствительна - ибо мяч сильно в резину входит, а значит его вращение начинает играть роль на его отскок. Липкость помогает остановить чужое вращение, но эффект твердости топшита-губки, мне кажется, первичен.