+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Смена накладки на FH, BH

просмотрено: 4253 раз
Смена накладки на FH, BH
Играю полностью устраивающим меня основанием Френдшип 729 Бомб офф.
FH:LKT Pro XP
BH:LKT Torrent
Обе накладки по 2,0 мм.
Стиль игры - универсальный, с акцентом на атаку преимущественно с форхэнда.Силовые топсы, завершающие удары - плоскари.На бэкхенде - быстрая срезка + атака по завышенным возвратам.Моей сильной стороной являются разнообразные подачи с разным вращением, в т.ч. и с высоким подбросом.
Уровень игры- первый взрослый разряд.
Посоветуйте, какие накладки будут оптимальными для моей игры на этом основании в плане дальнейшего прогресса в игре.
И ещё - не люблю переклеиваться.Спасибо.

Re: Смена накладки на FH, BH
На "Бомбе" в наших краях пара спортсменов (кмс"ы) пользуют на FH Френдшипы : Фастер на немецкой губке и 08. Правда, переклеиваются. Но для 08 это не обязательно.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
полагаю, после ХР практически любая накладка медом покажется :)

я бы рекомендовал направо GIANT DRAGON Taichi Hard

а слева атака топсом или плоскачом преимущественно?

2 Самовар - 729-08 для плоскача - это довольно-таки сурово :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Благодарю за совет!
Слева - преимущественно атака плоскачом.В то же время хотелось бы накладку с хорошим контролем в короткой игре.Торрент  в этом плане довольно надёжен...
Алексей!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по накладкам для основания Бомб 729 офф:
1.ЛКТ Ред Даймонд
2,Тибхар Фантом Икс-Пресс
3.Империал Супер Страйк.
Просматривал их характеристики на Вашем сайте, и мне кажется , что эти накладки должны подойти мне по стилю игры.Какие из них лучше на форхэнд, а какие на бэкхенд.Илие сть более привлекательные варианты накладок.
Друзья предлагают вместо ЛКТ ХР поставить ЛКТ Голд Дракон, но...
А необходимость в смене накладок , особенно на форхэнд уже назрела.
я бы рекомендовал направо GIANT DRAGON Taichi Hard

+100
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Алексей!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по накладкам для основания Бомб 729 офф:
1.ЛКТ Ред Даймонд

вообще, подбирать надо не на основание, а для игрока и его стиля игры :)

что касается Ред Даймонда,
пусть играющие ей расскажут, как она для плоскача, но в целом липучки и полулипучки для плоскача крайне слабо подходящие накладки

бывают исключения, но это исключения

2,Тибхар Фантом Икс-Пресс

им я тоже не играл, но тут много людей, играющих им - тоже пусть скажут, как он в плоскаче (если налево)

а направо 2.2 подойдет, но закончились, ожидаю

3.Империал Супер Страйк.

в толщине 2.1 налево подойдет!

направо не для Вашего стиля игры

Просматривал их характеристики на Вашем сайте, и мне кажется , что эти накладки должны подойти мне по стилю игры.Какие из них лучше на форхэнд, а какие на бэкхенд.Илие сть более привлекательные варианты накладок.
Друзья предлагают вместо ЛКТ ХР поставить ЛКТ Голд Дракон, но...
А необходимость в смене накладок , особенно на форхэнд уже назрела.

ХР и ХР Голд Драгон - совершенно разные вещи (ХТ и Сильвер Драгон аналогично)

Голд Драгон направо подойдет, но они закончились, ожидаю

Тайчи Хард :)

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Абсолютно согласен в том, что накладки подбираютсяне под основание, а под стиль игры.Меня интересовал вопрос соответствия накладок основанию  только по причине того,что основание я пока менять не собираюсь.Спасибо за консультацию, есть пища для размышлений,  прежде всегопо Тайчи хард.
Я играл Тибхар Фантом. Плоскач делать можно и очень не плохо, топс тоже у меня получался, вращательный, быстрый - это на форхенде у меня стоял, но думаю на бекхенд тоже пойдет. Толщина у меня 1.8 мм. Подрезка и срезка с сильным нижнем вращением и давольно контрольно :)