+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5180 раз
1 2
Re: Больше-Меньше
ну а кто же ;D
Ну, поскольку я пару раз наблюдал за твоей игрой ;D, могу посоветовать следующее: ты на балансе пытаешься и подать супер сложно, и сыграть рискованно, но навылет. А в состоянии стресса и при еще неустоявшейся технике - это приводит к ошибкам. Подачи подавать на балансе лучше попроще, но понадежнее. И не торопиться самому начинать. Во всяком случае, на данном этапе твоего совершенствования.
ну а кто же ;D
Ну, поскольку я пару раз наблюдал за твоей игрой ;D, могу посоветовать следующее: ты на балансе пытаешься и подать супер сложно, и сыграть рискованно, но навылет. А в состоянии стресса и при еще неустоявшейся технике - это приводит к ошибкам. Подачи подавать на балансе лучше попроще, но понадежнее. И не торопиться самому начинать. Во всяком случае, на данном этапе твоего совершенствования.

Я поддерживаю. Идея "подам-ка я сейчас суперкруто, противник этого не ожидает, а я быстренько важное очко выиграю" - манящая, но не правильная. Надо подавать супернадежно - не только в том смысле чтобы вы сами подали не в аут, но и в том смысле чтобы противнику не дать сразу перейти в атаку. Такого рода подачи - как минимум 2-3 - надо тренировать до автоматизьма.

Еще - чисто психологически - помогает не думать о том что сейчас баланс. Чтобы руки не дрожали, так сказать. Очистите голову от лишних вещей, сделайте пару вдохов-выдохов, продумайте в голове подачу и ваш третий мяч, и вперед.
спасибо! :-X
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
 В чем прикол ?  MAZE ты не мог другим макаром пообщаться с Sever8 ?  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Мне интересно что могут посоветовать другие! 8)
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
 :-\ одного рецепта  конечно нет .. но есть тычсячи нюансов. Все что будет сказанно ИМХО и увы обречено как обычно на критику ..  ;D" Слабонервных ,детей и женщин попрошу оттойти от экрана" .. Гы..Гы
    1- Ты любитель ,он технарь(играют оба гладкими) = т. е  по классу  вы разные игроки  ( всю игру у тя были проблемы с приемом подач ,топсил он лучше .. В основном розыгрыши на твоих подачах . И ты чудом " выполз на баланс ,либо он "дал" тебе поиграть и зазевался). Дальше основное правило  ЧУДЕС НЕ БУДЕТ.
 Психика :если "мондраж",то сказывается нехватка опыта ( с дрожащими руками  ты однозначно проиграешь- смотри основное правило, ),  вторая беда эт "скованность"- скорее чаще бывает,чем лукавить ,что её нет( во время паузы  я делаю пару упражнений "встряхиваний", присяду на корточки, попрыгаю.) 
   Вот 10:10 ,беру ту самую паузу (полотенце ,завязываю шнурок ..таймаут не беру.. Если он есть  ;D на 15:15 лучше возьму) .  В этой паузе я определяю тактику..И из головы выкидываю все мысли.
(вот эти моменты в голове у нас стока лишней имформации прокручивается- "он сильнее" ,а если я выграю.. нет я приграю .. я не знаю как принять подачу. Что же делать ??? -путь опять- таки проигрышу).   Второе
 основное правило: "подумай -сделай" применительно к каждому розыгрышу( Я все-таки концентрируюсь на своем действии. В начале пути больше-меньше нужно действительно подавать "надежные" подачи.  Второй ход обязан продумывать даже любитель ,.)  Иногда просто навесного топспина достаточно. Прием подачи( тут для меня больше вопросов,чем ответов.. Для себя решаю если не рискую,то стараюсь перекинуть просто на стол и пытаюсь сыграть по второму мячу  ,чтобы не прелетело).
  Эмоции помогают усилить мотивацию к победе(хорошо рыкнуть, посмотрев прямо в глаза сопернику.Давим- братцы психологией.) Но контролируемые эмоции, так как блин так много игроков ,кот любят поспорить и справоцировать на спор. 
  Есть хитрые уловки я их называю "заведомо грязными"- сбивают твой темп и ритм игры
(доколупаться до шарика;   начиная подавать подачу отвлекают твой взгляд ,стрехнув типа ссор со стола и.т.д)
 Мокрый шарик-эт вооще отдельная тема.
 В итоге даже если проиграл.. Сделай выводы и впере побеждать. ;D

:-\ одного рецепта  конечно нет .. но есть тычсячи нюансов. Все что будет сказанно ИМХО и увы обречено как обычно на критику ..  ;D" Слабонервных ,детей и женщин попрошу оттойти от экрана" .. Гы..Гы
    1- Ты любитель ,он технарь(играют оба гладкими) = т. е  по классу  вы разные игроки  ( всю игру у тя были проблемы с приемом подач ,топсил он лучше .. В основном розыгрыши на твоих подачах . И ты чудом " выполз на баланс ,либо он "дал" тебе поиграть и зазевался). Дальше основное правило  ЧУДЕС НЕ БУДЕТ.
 Психика :если "мондраж",то сказывается нехватка опыта ( с дрожащими руками  ты однозначно проиграешь- смотри основное правило, ),  вторая беда эт "скованность"- скорее чаще бывает,чем лукавить ,что её нет( во время паузы  я делаю пару упражнений "встряхиваний", присяду на корточки, попрыгаю.) 
   Вот 10:10 ,беру ту самую паузу (полотенце ,завязываю шнурок ..таймаут не беру.. Если он есть  ;D на 15:15 лучше возьму) .  В этой паузе я определяю тактику..И из головы выкидываю все мысли.
(вот эти моменты в голове у нас стока лишней имформации прокручивается- "он сильнее" ,а если я выграю.. нет я приграю .. я не знаю как принять подачу. Что же делать ??? -путь опять- таки проигрышу).   Второе
 основное правило: "подумай -сделай" применительно к каждому розыгрышу( Я все-таки концентрируюсь на своем действии. В начале пути больше-меньше нужно действительно подавать "надежные" подачи.  Второй ход обязан продумывать даже любитель ,.)  Иногда просто навесного топспина достаточно. Прием подачи( тут для меня больше вопросов,чем ответов.. Для себя решаю если не рискую,то стараюсь перекинуть просто на стол и пытаюсь сыграть по второму мячу  ,чтобы не прелетело).
  Эмоции помогают усилить мотивацию к победе(хорошо рыкнуть, посмотрев прямо в глаза сопернику.Давим- братцы психологией.) Но контролируемые эмоции, так как блин так много игроков ,кот любят поспорить и справоцировать на спор. 
  Есть хитрые уловки я их называю "заведомо грязными"- сбивают твой темп и ритм игры
(доколупаться до шарика;   начиная подавать подачу отвлекают твой взгляд ,стрехнув типа ссор со стола и.т.д)
 Мокрый шарик-эт вооще отдельная тема.
 В итоге даже если проиграл.. Сделай выводы и впере побеждать. ;D
Вот только полотенце на 10-10 запрещено брать ;)
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
А мне балансы нравятся. Адреналин аж из горла выливается, нервы на пределе. Класс! У кого нервы крепче, тот и победит. Высшая ступень борьбы!
Балансы нравятся тем, кто их чаще выигрывает.

Если Вы давно играете, то примерно представляете, что у вас мощное, а что - надежное. В начале встречи проверьте свои подачи на сопернике. Приберегите парочку самых неприятных для соперника и подавайте их только в ответственные моменты. При 9-6 - не надо, при 6-9 - тоже (если партия не последняя).
А мне балансы нравятся.
Балансы нравятся тем, кто их чаще выигрывает.

Вовсе не обязательно. В футбол чаще бразильцы выигрывают, но играть всё равно весь мир любит. А по статистике  - у меня выигрыш на балансе 50\50. Чаще всего напрямую зависит от силы соперника. Я имел ввиду сам принцип.
Ne cede malis
Мне игра на баллансе нравится. Скажу больше, если я дохожу до балланса в игре с более сильным соперником, то это даёт мне дополнительную уверенность, т.к. разницу +2 можно получить практически с любым игроком. В меньшей степени относится к мастерам, хотя они тоже люди, а значит всё возможно.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск