+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4632 раз
Palio Thors and Blitz
Алексей,
Появятся ли в скором времени в магазине последние резины от Палио, такие как Торс и Блитц?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Re: Palio Thors and Blitz
Меня кстате тоже торс интересует
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
Алексей,
Появятся ли в скором времени в магазине последние резины от Палио, такие как Торс и Блитц?

да, они давно заказаны, в пути, ожидаю прибытия
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну что ж, отлично!
Надеюсь, что поскорей придут, как и, наконец, моя дощещка W-6 - не могу дождаться хе-хе  :)
Yinhe NR-50 CPen
как и, наконец, моя дощещка W-6 - не могу дождаться хе-хе  :)
:D  ;D  ::)  :-\  :'(
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Походу Алексей заказал 50 центнер всякой-всячены, что в самалёт не влазет ...  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Во-во! Точнее это мы заказали, а Алексей везёт. Зафрахтовав контейнеровоз в 50 тыс. тонн ;D
Yinhe NR-50 CPen
Во-во! Точнее это мы заказали, а Алексей везёт.

От перестановки слогаемых ... - ракеток как нету так и нет!!!!  :'(
Поиграл я Торсом и уже немного написал на ТТВ. Поиграю еще и напишу побольше... и сюда тоже.
А ссылку можно?