+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3301 раз
Игра в защите
Подскажите. Раньше играл батерфляем фэйнт софт, потом лонгом 3, а теперь поставил тсп курл п1р, намного чаще появилась возможность атаки ввиду более сильного запила, но гладкая текинес С. А в игре с менее агрессивным  противником вынужден атаковать, но шипы практически не позволяют и текиннес не является грозным, когда ждут твою атаку. Может что-то изменить? возможно существуют гладкие, которые позволят и хорошо обрабатывать мяч и мощно атаковать?
Re: Игра в защите
Алексей точно Вам подскажет что делать ибо он отлично атакует гладкой, а защищается шипами еще лучше (сам недавно лицезрел на турнире и радовался  ;D).
Таких гладких множество. Сам пробовал три совершенно разных по свойствам, и тем не менее подходящим под ваш запрос:
1. Hurricane 3
2. Imperial SuperStrike Factory tuned
3. Donic DestoF3
А как изменится тактический рисунок игры используя данные накладки? ведь они разные по характеристикам... хурикен липучка которой нужно махать, империал пробовал, но как-то сильно меняется сцепление после схождения липкости, а вот доник будет наверное агрессивным - подрезать думаю можно со временем...
Я играю Чопом вторым,он может и станет шагом на ступеньку от простого чопа. Атака и топсы хорошие. Это с толщиной 1.5. Если у вас 1.0,то посоветовал бы Трипл спин Чоп,как у Щетинина. Он намного лучше в атаке,чем Простой Чоп. Толщина 1.1-1.3. Переходить с обычного чопа сразу не стоит на тонкие нападающие накладки. Это совсем другая игра.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Переходить с обычного чопа сразу не стоит на тонкие нападающие накладки. Это совсем другая игра.
Что друга то другая.Ногами надо мегабысто работать + нужно иметь соответсвующее движение + угол надо знать какой подобрать.Я неделю назад поставил себе Трипл Спин Чоп.Реально мечта защитника.Но все проблемы сводятся к подбору угла при игре на столе.С этим трабла.Во 2-3 зоне с возвратом проблем нет.Просто супер.Она создана для игры вдали.Топс сильный, но чтобы его кинуть нужно выложится на 150%.Короче, своих денег она стоит.И это факт
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А как изменится тактический рисунок игры используя данные накладки? ведь они разные по характеристикам... хурикен липучка которой нужно махать, империал пробовал, но как-то сильно меняется сцепление после схождения липкости, а вот доник будет наверное агрессивным - подрезать думаю можно со временем...
Как ни странно у меня тактический рисунок мало меняется (в том числе,  используя чисто защитные накладки). Просто необходимо время, чтобы адаптировать технику - другие углы подвода, немного другое движение. Исключение - DestoF3, с ним я начинаю атаковать процентов на 30% больше, причем со стола. Ну и короткая игра ею для меня менее комфортна, сказывается катапульта. Дольше привыкать.

Хуриканом действительно надо вкладываться сильнее. Но это не вопрос тактики, а вопрос физической формы и более аккуратного выхода на мяч.

По поводу липкости у Империала, я ее практически не заметил, она за пару тренировок пропадает. Аналогично у Spinlord Marder - липкость вроде бы сначала есть, но быстро уходит и на игровых характеристиках по-моему не сказывается.
На что похож Мардер?
Не уверен до конца, поскольку давно играл Чопом, но по моему на первый Чоп. У Мардера мягкий топшит и довольно мягкая губка.

Но отличия есть. Сужу по крайней мере по тому, что Bty Chop, когда я его осенью пытался опять поклеить, мне категорически не понравился. А Marder стал как родной :)

Более точно определюсь в сравнении на следующей неделе. Отыграю Харьковскую лигу и поклею Чоп, вспомню ощущения.
Скорее всего подойдет мне второй Мардер