+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте накладки.

просмотрено: 4612 раз
Посоветуйте накладки.
Ув. форумчане хотелось бы услышать Ваши советы - что поставить на ANDRO Blax off. Стиль игры - в первой-второй зонах, накат, подставка, подрезка, начал пробовать испольнять топс, но не всегда получается. Хотелось бы что-то в меру быстрое, достаточно контрольное и по цене бюджетное. Присматриваю COPPA X1 Gold и Vario Big Slam от DONIC. Спасибо за советы.
Re: Посоветуйте накладки.
. Присматриваю COPPA X1 Gold и Vario Big Slam от DONIC.

Если топс только начали осваивать, тогда COPPA X1 Gold явный перебор...
Простите меня, что в чужую тему без преглашения (не хочеЦЦо отдельную создавать).
Испытываю некие трудности с "началом", тоесть с топсом по подрезке, иногда (из-за тонкого касания) мячик сваливается с ракетки! Вопрос, это может быть проблема резины, или всеже проблему надо искать в технике? Спасибо.
Простите меня, что в чужую тему без преглашения (не хочеЦЦо отдельную создавать).
Испытываю некие трудности с "началом", тоесть с топсом по подрезке, иногда (из-за тонкого касания) мячик сваливается с ракетки! Вопрос, это может быть проблема резины, или всеже проблему надо искать в технике? Спасибо.
В технике)
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Ув. форумчане хотелось бы услышать Ваши советы - что поставить на ANDRO Blax off. Стиль игры - в первой-второй зонах, накат, подставка, подрезка, начал пробовать испольнять топс, но не всегда получается. Хотелось бы что-то в меру быстрое, достаточно контрольное и по цене бюджетное. Присматриваю COPPA X1 Gold и Vario Big Slam от DONIC. Спасибо за советы.
очень быстрая основа и очень легхая В итоге взял кинетик АЛЛ с Сриверами ФХ и улучшил игру на 40 проц
Топс и тонкое касание?  ::)  Эт как? Типа только топ-шитом? Без задействования губки? Так типа очень нежно, с полностью открытой ракеткой?
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
to AndroID:
Тонкое касание и сваливание иногда видно и у Т.Болла, но он сознательно играет в супер-вращение;
В нашей обыденной жизни по подрезке хорошо бы кистью встречать тонко, при этом корпусом найти движение вперёд хотя бы на 30 см (то-есть не просто выдёргивание вверх, а вверх-вперёд, не говоря уже о понятиях "перед собой", "по- падающему"), тогда две составляющие и должны дать уверенный, но тонкий зацеп по сильному нижнему.
НО есть 2 момента:
1) такой техничный проф.зацеп - для ценителей (ну и его конечно ставят в ДЮСШ), он позволяет уверенно играть по нижнему тонкой губкой 1,0-1,5 мм - типичный топс защитника по запилу другого защитника;
2) любители обычно компенсируют тонкий зацеп либо толстой мягкой губкой, либо чудовищными движениями "а-ля как в последний бой" 
 ;D  ща как раз сам над этим тружусь, но никак не OFF-деревом       
Топс и тонкое касание?  ::)  Эт как? Типа только топ-шитом? Без задействования губки? Так типа очень нежно, с полностью открытой ракеткой?
Да, в основном за счет сцепления топшита (губка при этом играет минимальную роль). Да, очень нежное тонкое касание (чирканье), ракетка при этом более открыта чем по накату.
2 landy, спасибо. Всетаки проблема в резине (топшите), подустала она у меня с 2005 года, при более плотном касании (с небольшым прожимом губки) свалов меньше, но, больше вылетов в аут или в сетку. Очень тонко сыграть, думаю, не позволяет именно "цепкость" топшита. Нужно менять.
Не, ну так нельзя. Мне стыдно, что я по году играю одной накладкой, а 5лет - это явный перебор, вернее антиспин. Это теперь хороший материал для опытов, напичкать ее чем нибудь и посмотреть, как она себя поведет, но не советую, заразная штука, потом не остановить. Руки чешутся.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
landy, спасибо. Всетаки проблема в резине (топшите), подустала она у меня с 2005 года,
Это не перебор,это либо шутка,либо рекорд ;D
И что они ещё хоть немного тянут?Что за накладки?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Andrew76 Donic vario big slam по цене и качеству оптимальна..контрольный тензор..  Конечно andro hexer powverspone и T 05 fx ,более предпочтительны (контроль вращение скорость+ долговечность.. ).. но цены кусаются
В принципе могу посоветовать (если из DONIC) то BARRACUDA толщину 1.8 - 2.0, накладка в меру быстрая, но и контрольная, с хорошим подъемом мяча т.е. сильно тянущяя. Я ею очень доволен. Играю этой накладкой с лева, но иногда перекидываю и на право. Вторая накладка (черная) СОРРА Platin Soft 2.0 чуть меньше скорость, но тянет не хуже. В общем эти накладки довольно живучие и по цене (если сравнить с Баттерами) не хуже!
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
В принципе могу посоветовать (если из DONIC) то BARRACUDA толщину 1.8 - 2.0, накладка в меру быстрая, но и контрольная, с хорошим подъемом мяча т.е. сильно тянущяя. Я ею очень доволен. Играю этой накладкой с лева, но иногда перекидываю и на право. Вторая накладка (черная) СОРРА Platin Soft 2.0 чуть меньше скорость, но тянет не хуже. В общем эти накладки довольно живучие и по цене (если сравнить с Баттерами) не хуже!
Думаю, что нехуже. Пробую сейчас Доники Платин Турбо и Акуда С2. Баттер дороговато сейчас.