+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3359 раз
Договечность!?
Добрый День Уважаемые! :)
Интерисует меня вопрос долговечности накладок  LKT PRO XT и 729 FOCUS I!?
Хотелось бы услышать мнение тех кто имел с ними дело.
Устал анализировать то что написанно поставщиками ,по отношению к своим думкам т.с.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Договечность!?
Риторический вопрос  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Риторический вопрос  8)

По моему риторики тут мало.Да и  не хотел бы что бы она тут имела место
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
что имеется в виду под долговечностью? . топ шиты у обеих более менее долговечные , губки у лкт губка послабее . но все еще зависит от клея или склейки топшита с губкой ,вот тут как повезет .а вообще эти накладки уже в принципе устарели им уже минимум лет пять и ничего особенного они не представляли и в то время :)
что имеется в виду под долговечностью? . топ шиты у обеих более менее долговечные , губки у лкт губка послабее . но все еще зависит от клея или склейки топшита с губкой ,вот тут как повезет .а вообще эти накладки уже в принципе устарели им уже минимум лет пять и ничего особенного они не представляли и в то время :)

Спасибо за ответ Вольдемар.
Под долговечностью имелась в виду живучесть,дело в том что продавец пишет что у ЛКТ тонкий топшит,но в тоже время утверждает что они очень долговечны.
Мне нужны липучки недорогие,толщиной не более 1.8мм,я нашёл вариант где это есть,но хотел вот и услышать мнение кто этими накладками пользовался,у тех кто играет не первый день.Дело в том что наверно моя будущая основа уйдёт за 80 грамм,поэтому ищу то что гантели не вышло :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Под долговечностью имелась в виду живучесть...

Ребята, а Вам не кажется, что стоит принять во внимание где и как играешь, а так же уход за ракеткой/ резиной  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Под долговечностью имелась в виду живучесть...

Ребята, а Вам не кажется, что стоит принять во внимание где и как играешь, а так же уход за ракеткой/ резиной  :-\

Спасибо за то что напомнили,что я могу быть ещё и дол...ом!
Я как раз и хотел что бы риторических и наводящих на вселенскую истину,фраз,тут не было.
Но увы как гриться...И таких ещё на свете есть ещё 2/3 :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Устал анализировать то что написанно поставщиками ,по отношению к своим думкам т.с.

LKT PRO XT - совсем не долговечная, гавно а не накладка, очень ею не доволен ...
729 FOCUS I - пока самая долговечная что я встречал!!!
У меня есть накладка Супурфрендшип 729 на одной из ракеток и я до сих пор ей играю, когда не основной ракеткой (с 2003 года). Так вот - она до сих липкая, то есть мяч прилипает к ней.
У меня есть накладка Супурфрендшип 729 на одной из ракеток и я до сих пор ей играю, когда не основной ракеткой (с 2003 года). Так вот - она до сих липкая, то есть мяч прилипает к ней.

Спасибо за информацию.Вы активный игрок?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

LKT PRO XT - совсем не долговечная, гавно а не накладка, очень ею не доволен ...
729 FOCUS I - пока самая долговечная что я встречал!!!

Спасибо!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)