+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

BTY Korbel OFF vs Yinhe W-6. Подбор накладок.

просмотрено: 2162 раз
BTY Korbel OFF vs Yinhe W-6. Подбор накладок.
Ребята, подскажите, пожалуйста по данным основаниям.
По анонсированным условным параметрам скорости-контроля они похожи(?). Korbel (OFF) побыстрее W-6 (OFF-)?
Если можно, то расскажите, вкратце, в чем существенное отличие?
И какое основание больше подходит для атакующей игры возле стола (накаты, топ-спины, срезки, подставки) и почему?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Re: BTY Korbel OFF vs Yinhe W-6
W-6 не Off- а Off

и любое Off основание подходит для атакующей игры возле стола, их не бывает неподходящих для этого, это только защитные для этого не подходят :)

Korbel и W-6 друг друга не лучше и не хуже, просто они разные по чувству и по свойствам, но рассказать такие нюансы, чем именно они разные, сможет только тот, кто долго играл и тем, и другим
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо, Алексей. Все сложнее, чем я думал :)
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
или наоборот, проще :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
по ощущениям они разные, играл и тем, и другим. корбел более универсален, получше играет дальше от стола, w-6 медленнее и контрольнее чуток, как по мне. для меня игра этими основаниями давала одинаковый результат, более продвинутые игроки играли лучше бы корбелем. Все имхо
Korbel st
victas v01
marder IV
tommy , спасибо за информацию.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
о, забыл сказать - от W-6 больше вращения, чем от Корбеля
Re: BTY Korbel OFF vs Yinhe W-6. Подбор накладок.
дабы не плодить темы, изменил название в этой.
С выбором основания определился - решил остановиться на Корбеле. Теперь прошу помочь с выбором накладок.
Налево хочу поставить Палио Блиц 2,0
А что посоветуете направо?
Не могу определиться между Доником Баракудой 2,0/Андро Хексером 1,9/Палио Блиц 2,0/Ксиомом Омегой IV Про 2,0
Также немаловажен вопрос износостойкости-долговечности (понимаю, что этот момент относителен).
Заранее спасибо откликнувшимся!
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
дабы не плодить темы, изменил название в этой.
С выбором основания определился - решил остановиться на Корбеле. Теперь прошу помочь с выбором накладок.
Налево хочу поставить Палио Блиц 2,0
А что посоветуете направо?
Не могу определиться между Доником Баракудой 2,0/Андро Хексером 1,9/Палио Блиц 2,0/Ксиомом Омегой IV Про 2,0
Также немаловажен вопрос износостойкости-долговечности (понимаю, что этот момент относителен).
Заранее спасибо откликнувшимся!
блиц будет точно долговечней баракуды, думаю,ксиом тоже
Korbel st
victas v01
marder IV
Ну блиц же у Вас на БХ будет сможете крутануть если что!
С баракудой атака неплоха но не агрессивна. мне Хексер больше нравиться, Омега 4 может показаться сложной!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX