+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3218 раз
Поклейка
Скоро придут
Основание Palio GN, накладки Tibhar phantom x-press 1.8, Giantdragon TaiChi 1.8

Задача: Надо приклеить, чтобы держалось и не отпадывало, чтобы накладки вели себя стабильно хорошо, показывая все свои свойства. Опыта с клеем маловато, переклейкой не страдаю.

Варианты:
1. Обратиться к опытному товарищу
2. Самому поклеить водным клеем (резиновым)
3. Купить стикеры и приклеить на них.

За обоснованные советы отдельное спасибо! ???
Основа: 966
БХ: Palio Hidden Dragon max black
ФХ: DHS Skyline TG3 Neo 2.2 black
Re: Поклейка
 Тибхар с первого раза не заиграет, поэтому клеит водным смысла нет, зато потом еще через пару переклеек будет то что надо,и можно ее уже не трогать(ну может раз в недели три)
2 вариант ;D
Я тоже за второй вариант. Роликов с инструкциями в инете полно. Проблема не приклеить, проблема ровно накладки обрезать. У меня с первого раза получилось далеко не идеально. А заказывал случаем не у Алексея? Если у него, то почему не попросил собрать? У него рука набита, получается как на фабрике ;)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Тибхар с первого раза не заиграе

Cоответственно вопрос,а чего так? Если заиграет то хорошо,а то я дочери "это" счастье поставил ,соответсвенно сам попробовал и охре........л-жуть редкостная. Пробивается до доски но тухлая. :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
если вы будете переклеивать накладки несколько раз.то не надо обрезать как на фабрике.надо оставлять напуск 1 мм.тогда при переклейке вы всегда попадете накладкой на основание\так клеят все мастера\.можно конечно попросить Алексея.но когда вы сами наклеите.то получите удовольствие.обрезайте ножницами.а не ножом и все будет о кей.
Тибхар с первого раза не заиграе

Cоответственно вопрос,а чего так? Если заиграет то хорошо,а то я дочери "это" счастье поставил ,соответсвенно сам попробовал и охре........л-жуть редкостная. Пробивается до доски но тухлая. :-\
этот феномен для меня не ясен , про масло там понятно оно не испаряется впитываясь в губку размягчает ее , а вот с бензиновым клеем не понятно  что там происходит ведь он испаряется полностью, но губка начинает лучше работать на сдвиг и накладка начинает хорошо вращать . сама накладка с эхфектом залипания поэтому быстрой как тенерджи она не будет . но вот прием подач и их подача переплевывают все остальные минусы .
Я,как бы догодался о чем может идти речь, но хотел себя перепроверить. Радует,что дочеои Тиэнерджи в её 11 лет пока не надо,по этому пока клееть не буду. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Вольдемар подскажите.. Все-таки Tibhar X-Phantom. липкая ("с эффектом залипания" ) первые дни сохраняется ,затем становится т. с   гладкой..  Или это липучка ... Либо гладкая с сильнотянущим топшипом..    И без переклейки по скорости с чем ещё можно сравнить?(Тагорой не играл .. лучше из батт..  чего-нибудь) ??? Извеняюсь ,что к автору темы влез со своей проблемой..
назвать классической липучкой не могу но полиэтилен или лавсан влипает сам . если за резиной ухаживать то залипание никуда не девается . по скорости похожа на импульс , андровский только вращение на порядок выше как за счет топшита так и за счет губки . с батом сравнить не могу потому как им не играю -никогда не нравился (ну кроме брайса ) ,черная полипче чем красная , сильная сторона всякие навесные топспины мяч коротко попадает в стол  и потом после отскока просаживается ,если это получилось по подрезке то вернуть его уже не возможно  , ну и от липучки остались бонусы  типа плоско скинуть пиленный мяч  при этом движение как при подрезке , и также удобную подрезку можно плоско пробить ,после чего противник перестает вообще играть пытаясь понять как такое возможно :)
если вы будете переклеивать накладки несколько раз.то не надо обрезать как на фабрике.надо оставлять напуск 1 мм.тогда при переклейке вы всегда попадете накладкой на основание\так клеят все мастера\.можно конечно попросить Алексея.но когда вы сами наклеите.то получите удовольствие.обрезайте ножницами.а не ножом и все будет о кей.
обрезайте лезвием (новым)
 Спасибо..
обрезайте лезвием (новым)

даже в тренированных руках лезвию до хороших ножниц - далеко

обрезать лучше всего хорошими ножницами

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Господа, по поводу - попросить Алексея, он на мое счастье уже все собрал и отправил. Так что тему закрываю, буду с ним тет-а-тет обсуждать дальнейшие манипуляции...
Основа: 966
БХ: Palio Hidden Dragon max black
ФХ: DHS Skyline TG3 Neo 2.2 black