+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3844 раз
Ракетка в подарок
Здравствуйте,
хочу товарищу подарить на ДР хорошую ракетку. Бюджет - 500-700 грн.
Уровень его игры - любительский, но достаточно неплохой. Т.е. самоучка, но играет неплохо.
Стиль игры - атакующий. Слева играет не очень, в основном забегает под удар справа.
У него сейчас какая-то Штига, говорит, что хочет ракетку потяжелее. Ручка - ласточкин хвост, и вроде его устраивает.
Я понимаю, что ракетка - это все очень индивидуально, и подбирать надо самому. Но такой возможности (перепробовать разные) нет.
И извините за глупый вопрос, если отдельно покупать основание и накладки - их один раз приклеил и играй, или прийдется часто переклеивать?
Может, купить готовую ракетку, например, такую: DONIC level 900 Top Teams Bat с показателями:
Speed: 100
Spin: 100
Control: 90
Но я не знаю, подойдет ли она по весу.
Спасибо.
Re: Ракетка в подарок
Аналогичные вопросы неоднократно обсуждались на форуме. Смысла нет покупать готовую ракетку за такие деньги, надо собирать.  Даже если взять пару немецких тензоров (чтобы не переклеиваться)  и недорогую китайскую основу, можно вложиться в 700грн.
Да я даже не совмеваюсь, что уже обсуждалось ))
Даже на первой странице - три темы по выбору ракеток,
но перечитать 17 страниц только одной темы и в них найти ответ на свой вопрос - еще то развлечение!
поэтому и спросил, чтобы мне прямо пальцем тыкнули, куда смотреть
Может, купить готовую ракетку, например, такую: DONIC level 900 Top Teams Bat с показателями:
Спасибо.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!НЕ СТОИТ!!!НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
Тут вам помогут подобрать хороший и качественный инвентарь,тем более за сумму 500-700 грн. можно подобрать вполне качественный и достойный инвентарь! 
Если хорошо приклеить,то можно очень долго не клеить ,а если на водный клей,то ещё дольше!

Даже если взять пару немецких тензоров (чтобы не переклеиваться)  и недорогую китайскую основу, можно вложиться в 700грн.

Зачем любителю тензорный эффект,да если ему дать поиграть любой фирменной ракеткой он будет на 7-ом небе даже от самой дещёвой 200 гривенной ракетки!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Алексей уже советовал для любителя-можно найти.
Палио S4 дерево и накладки Давей А4 или 2008 Будет супер ракетка и намногодешевле.Вложитесь в 300 грн. А товарищу зачем знать сумму?А более дорогой инвентарь товарищ не потянет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если хотите, чтобы подарок выглядел солиднее, то возьмите доску с пробковой ручкой, например Dima Sawtec AR http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=210&Id=65, я пробовал это основание, очень приятно лежит в руке. Но быстроватое (для меня).
А накладки можна и попроще, например http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=123&Id=64
2 мм без переклейки
Доски Доник идут, как правило, в красивых фирменных коробках.
Если попросите Алексея, то он вам накладки приклеит, торцевую ленточку на ракетку , положит в коробку и подарок будет выглядеть как надо!
Ракетка будет на голову лучше готовой и не будет слишком легкой по весу (с Инспиритами), если это вас волнует.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Если попросите Алексея, то он вам накладки приклеит, торцевую ленточку на ракетку , положит в коробку и подарок будет выглядеть как надо!
Спасибо большое, пожалуй, последую вашему совету.
Только скажите, пожалуйста, к кому (в Киеве) обратиться, чтобы подарок выглядел как надо?

P.S. я на этом форуме первый день, и не знаю, кто такой Алексей.
Алексей-это Сыпачевский :-\
Хорошенько полазь по сайту и поймешь ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
 @esves:  Не облажайся с весом готовой ракеты.  Попроси чтобы Алексей завесил ракету перед отправкой и сравни с весом твоей "Штиг'и".  Вес резины можно заранее прикинуть по таблице. http://mass.doingitwrong.net 
Здравствуйте,
хочу товарищу подарить на ДР хорошую ракетку. Бюджет - 500-700 грн.
Уровень его игры - любительский, но достаточно неплохой. Т.е. самоучка, но играет неплохо.
Стиль игры - атакующий. Слева играет не очень, в основном забегает под удар справа.
У него сейчас какая-то Штига, говорит, что хочет ракетку потяжелее. Ручка - ласточкин хвост, и вроде его устраивает.
Я понимаю, что ракетка - это все очень индивидуально, и подбирать надо самому. Но такой возможности (перепробовать разные) нет.
И извините за глупый вопрос, если отдельно покупать основание и накладки - их один раз приклеил и играй, или прийдется часто переклеивать?
Спасибо.

основание IMPERIAL MasterLine Off
накладка на правую сторону IMPERIAL Force 2.0
накладка на левую сторону IMPERIAL Super Strike 2.1
чехол IMPERIAL

и под игру его подойдет, и выглядеть будет стильно, солидно и красиво, и вес будет подходящий, немаленький, и в бюджет уложится

я лично аккуратно соберу

переклеивать ничего не надо

а "готовые ракетки" стоит дарить только врагам - чтобы у них ничего не получалось, и даже удовольствия от игры не было  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за предложение,
я купил у Руслана на Соломенской Dima Sawtec AR и Inspirit, чтобы не связываться с пересылкой,
фирменной красивой коробки мне, правда, не досталось, но ракетка, думаю, товарищу и так понравится ))
вес - что надо, и не легкая, как товарищ хотел, но и не слишком тяжелая