+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10964 раз
1 2
Re: Hexer (ANDRO)
Играю Hexer Powersponge 2.1 т.есть максималка, толще нет, уже 3-й месяц. Стоить и слева и справа. Очень доволен. Практически все ,что о ней написали оказалось правдой. Как по мне, так с появлением 4-го поколения тензоров, они наконец стали оправдывать свое название. Играют как хорошо расклеенная, хорошая японка или европейка.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
что можно сказать о долговечности хексера?кто-нибудь играл хексер дуро?
Blade: Andro Kinetic Supreme Off Carbon
FH: Xiom Omega V Pro max
BH: Xiom Sigma I Pro max
Играю Hexer Powersponge 2.1 т.есть максималка, толще нет, уже 3-й месяц. Стоить и слева и справа. Очень доволен. Практически все ,что о ней написали оказалось правдой. Как по мне, так с появлением 4-го поколения тензоров, они наконец стали оправдывать свое название. Играют как хорошо расклеенная, хорошая японка или европейка.

ЧТо она сильно мягкая? как короткая игра, скидки? Нет ощусчения что как кисель плывёт при топсе? Что с плоской игрой (на карбоне)?
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Не,сильно мягкой я бы ее не назвал. При том что ее называют мягкой, у самой губки ощущение упругости. Короткая игра вполне нормально, а скидки у меня начали нормально получатся именно с этой накладкой. Ничего при топсе не плывет. Я именно ее и брал для усиления топса, что и получилось. К плоской игре надо приловчится. Резина для вращения потому уж откровенные плоскачи не желательны.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
К плоской игре надо приловчится. Резина для вращения потому уж откровенные плоскачи не желательны.

тем, кто много бьет плоско, все эти тензоры вообще, мягко говоря, нежелательны :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
К плоской игре надо приловчится. Резина для вращения потому уж откровенные плоскачи не желательны.

тем, кто много бьет плоско, все эти тензоры вообще, мягко говоря, нежелательны :)

А можно совет от доктора Сыпачевского? Чем бить? Рецепт пожалуйста разборчивым почерком ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro

А можно совет от доктора Сыпачевского? Чем бить? Рецепт пожалуйста разборчивым почерком ;D

чем бить? не тензором, и не максимальной толщиной

очень хорошо короткими шипами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поставил себе Паверспонже слева.Как на меня она очень мягкая(перед етим играл Акудой С2),вращение хуже чем у старого Тибхара Оптимума.Впринципе ожидал от неё большего,но сильно не расстраиваюсь,так как поиски продолжаються,и идеального инвентаря просто не существует...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64