+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ракетка для любителя

просмотрено: 4509 раз
1 2
Re: Ракетка для любителя
Уточняю - кроссы под такую ракетку - только BUTTERFLY ENERGY FORCE III за 100 евро ;D
Вот он секрет! Теперь я знаю как стать МС! Срочно нужно кросы правильные покупать!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
согласен сам в таких играю
Странно, человек совета попросил, а над ним смеяться. Ну улыбнулись про Атеми еще раз и хватит, вспомнили про мастера с тапком, еще раз улыбнулись. Когда появляется неподготовленный новичок - сразу все профи стали.
А ракетку бюджетную Алексей соберет, не проблема. Проблема, кажется в самом игроке, это не стиль игры защитный, а просто еще до разучивания накатов и тем более топсов дело не дошло.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
sipilnik, парень который спрашивал совета получил его от Сыпачевского через мыло и выбор свой вроде как уже сделал потестировав вживую то что предложил ему Алексей. К шуткам он относится очень даже нормально :). Ведь в кажной шутке есть доля шутки.

это не стиль игры защитный, а просто еще до разучивания накатов и тем более топсов дело не дошло.
В этом есть доля правды :). Думаю что когда ракетка приедет он озадачится разучиванием накатов, а позже и топсов.
Раз эта ветка живая может кто-нить может сказать что-нить про Gambler Shadow и Dawei Inspirit/Inspirit Quattro Ultralight? Как они будут отличаться по скорости/контролю? Сейчас справа играю Шадоу, хочу попробовать прость Inspirit или даже Quarrto Ultralight с мягкой губкой.
Инспириты, по сравнению с Шадоу, явно жестче и быстрей(Что топ-спин, что накат). С шадоу хорошо-быстро летит если здорово махать(играть топшитом).

Ну вот пристроился я к заказу топикстартера и заказал себе инспирит 2.0. Попробую играть шадоу слева а инспирит справа.
Поиграл сегодня инспиритом. ШИКАРНО! Мне очень нравится. И шадоу слева очень хорошо прижился вроде!
Там еще и дерево неплохое
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну... по поводу дерева я ничего особенно сказать не могу по той простой причине что это у меня первая сборная ракетка. На этом основании я попробовал уже несколько разных накладок и про них могу своё мнение высказывать, а вот эти накладки на другом дереве я не особо пробовал... Только шадоу пробовал на Tibhar Samsonov(какой именно я точно не помню) -- так вот моя мне как-то больше в руку легла... А вот парень чьё это основание после 10 минут игры решил себе заказать два шадоу :). Мне теперь немного страшно. У него всё в стол летело. И по таким нереальным траекториям... и с таким вращением... а 27-го начинается чемпионат внутри компании... А ещё и топикстартеру ракетка приехала от Алексея... Ваще жуть будет...