+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5862 раз
1 2
Re: Накладка DHS GoldArc 8
Gold Arc 8 и Gold Arc 5 (про Gold Arc 3 я не интересовался) делаются в двух версиях жесткости.
Играю версией 50 градусов. Более мягкая, 47,5 - ближе к привычным тензорам.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Играю версией 50 градусов. Более мягкая, 47,5 - ближе к привычным тензорам.
   А як порівняно з 05фх?
   А як порівняно з 05фх?
Зачем вам эта информация? Вы все равно не планируете использовать эти накладки.
Женя.
   А як порівняно з 05фх?
Зачем вам эта информация? Вы все равно не планируете использовать эти накладки.
   І що ви хочете прочитати у відповідь?.. Дякую і успіху
   І що ви хочете прочитати у відповідь?.. Дякую і успіху
Вашу просьбу воспринял как троллинг. Если это не так - достаточно почитать отзывы и характеристики накладок, ответ слишком очевиден.
Женя.
Поиграл я уже как больше года в разное время на разных основаниях двумя накладками Голд Арк 8 в твердости 50 а также одной Голд Арк 5 в твердости 42.5. Сначала по восьмеркам. Первое время, пока накладки были новые, был очень доволен, устраивало все и скорость и сцепление и контроль, но где то через три-четыре месяца не интенсивных игр накладки поменяли свойства, причем это отметил не только я, но и ребята в клубе, которые голдарками играют. Что ухудшилось? Сцеп и двелл тайм ну и как вывод контроль. Губка стала почему то быстрей, а сцепление упало и те мячи, которые без проблем раньше попадали в стол, сейчас стали лететь в молоко. Да играть можно, но это уже далеко не то.... недолго музыка играла....
Где то вычитал информацию, что в пятом поколении евротензоров завода ESN, к которому относится ГолАрк, МХР и прочие, производитель стал применять заводской бустер. Так это или не так, не знаю, но подозрения закрались.
А Голд Арк 5 это совсем другая накладка, которую нужно было по иному называть, но ДХС в своем фирменном стиле аля Харикейн 3 не стал этого делать, мол покупайте и пробуйте в чем отличие, Циферки разные и на том спасибо. А по игровым свойствам 5-ка просто на порядок ниже 8-ки по всем параметрам. На мой взгляд, в толщине 1.8 - 2 мм она должна подойти начинающим игрокам ввиду своей терпимости к приходящему вращению и контролю.
Первое время, пока накладки были новые, был очень доволен, устраивало все и скорость и сцепление и контроль, но где то через три-четыре месяца не интенсивных игр накладки поменяли свойства, причем это отметил не только я, но и ребята в клубе, которые голдарками играют. Что ухудшилось? Сцеп и двелл тайм ну и как вывод контроль.

А чем это отличается от поведения любых других накладок, подвергшихся износу?  Как бы абсолютно стандартное описание любого изношенного тензора. Но звучит как будто Голдарк 8 тут произвел революцию.

Известны ли какие-то тензоры, которые в результате износа улучшают свои игровые свойства, начинают лучше вращать, становятся контрольнее?

Где то вычитал информацию, что в пятом поколении евротензоров завода ESN, к которому относится ГолАрк, МХР и прочие, производитель стал применять заводской бустер. Так это или не так, не знаю, но подозрения закрались.

Вот в этом видео https://youtu.be/eKs8jv8wQPQ я подробно рассказывал что такое тензоры (евро, японские, китайские, любые).

И где в них "заводской бустер". Все тензоры по определению накачаны спец-химикатами, они поэтому и и называются - тензоры, что в них создан этот тензорный эффект (эффект переклейки, эффект свежего клея). Правда, эти спец-химикаты не имеют ничего общего с бустерами которые продаются в баночках и бутылочках, поэтому термин "заводской бустер" - просто глумной.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
До Голд Арка я играл евротензорами до четвертого поколения и такого эффекта с губкой не происходило, да сцепление падает, на накладке появляется матовое пятно в игровой зоне, да накладка со временем может подприбиться и при этом замедлиться, но это лечится переклейкой, тут все по другому.
На счет теннисной терминологии, вам конечно же виднее и глумливей
До Голд Арка я играл евротензорами до четвертого поколения и такого эффекта с губкой не происходило,

То есть в этом Голд Арке "заводской бустер" (не моё предположение!). Бустер что делает? Выветривается со временем (правда, это нормальный бустер из баночек так себя ведёт, а "заводской" возможно наоборот - накапливается со временем?  ;D). В общем за несколько месяцев игры  "заводской бустер"  делает unknown process в результате чего скорость накладки возрастает.

Логично.

Раньше жаловались что от износа скорость накладок падает, но ДХС это победили!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
     Дозволю собі втрутитись в суперечку колег.
     Ми всі хіба що дуже віддалено уявляємо собі технологію виготовлення матеріалів накладок і безпосереднього їх поєднання у готовий виріб. Крім того, я НІДЕ не зустрічав інформації від виробників про застосування ними якихось там т.зв. бустерів, окрім безформного напису на деяких конвертах "фактори(і) тюнд", що можна перекласти приблизно, як "покращене виробництво"(як варіант), який зовсім не означає "бустеризації". І хоча мені ближче твердження Олексія(я ж отримую відсоток від магазину ;D), але й тут є певні застереження. Проте, якщо це припустити, то все буде проходити дещо інакше. Але давайте повернемось до оцих випадків, коли накладка сповільнюється або пришвидшується. Думаю, багато хто міг спостерігати, що поролон, який користують для виготовлення м'яких меблів, з часом "просідає" чи ж навіть перетворюється на жменю пороху. Це відбувається тому, що під тривалими навантаженнями руйнується структура матеріалу, а саме стінки повітряних пухирців, бо матеріал за суттю є затверділою піною, хоч і еластичною. Щось подібне відбувається і з губкою. При цьому сповільнення чи пришвидшення залежить вже від виду і технології матеріалу. Один матеріал при руйнуванні стає в'язким, бо втрачає пружність, а інший більше і глибше "пробивається" до контакту через нього з основою і "вистрілює"або ж ще й за рахунок більшого натягу верху, знижуючи контроль. Думаю, що при подальшому використанні ці губки висипалися б, або ж стали б тонкими і поступово клаптями відділялись від верху. Приблизно так.
     Я сам довго аналізував це все, будучи під впливом протилежних тверджень і розуміючи, що ту все ж більше матеріали і технології. Проте думаю, що застосування в дуже помірних кількостях деяких олив спроможне трохи продовжити термін служби.
Ну не знаю, может быть конкретно мне попались такие накладки. Интересно было бы узнать отзывы других людей, использующих Голд Арки 8. Кстати на счет ребят в клубе, так они в основном жаловались на то, что очень быстро даже для современных "норм" евротензоров на накладках ухудшилось сцепление, по скорости и жёсткости я их не допытывал....
У меня сцепление ухудшалось незначительно. И сама накладка держится по пол года, при довольно активном использовании.
Наверное, ещё зависит, где покупать.
Женя.