+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена APOLLO 5 37 на BIG DIPPER 4 (38)

просмотрено: 3310 раз
Замена APOLLO 5 37 на BIG DIPPER 4 (38)
Стоит ли переходить с APOLLO 5 37 на BIG DIPPER 4 38? Будет ли он жёстче APOLLO и как он в сравнение с ней?
Основание DR NEUBAUER Matador.
Или стоит вообще посмотреть в сторону XIOM VEGA X? (Уже как больше 2-ух лет играю гибридами.Тензорами только брал пробовать у игроков.)
Есть ли смысл писать про уровень игры, но играю на 1 взрослый разряд.Играю с лева антиспином DER MATERIALSPEZIALIST Beast 1.5 с права APOLLO 5 37 основание DR NEUBAUER Matador стиль похож на Luka Mladenovic блокавая игра с выходом на атаку с права.
И дополнительный вопрос антиспин DR NEUBAUER A-B-S 2 идёт сразу на скотче?
Re: Замена APOLLO 5 37 на BIG DIPPER 4 (38)
А что хотите получить от смены накладки? Кому то стоит переходить кому то нет. Big dipper 4 38 - жесткость средняя. Ваш Apollo будет жёстче.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
А что хотите получить от смены накладки? Кому то стоит переходить кому то нет. Big dipper 4 38 - жесткость средняя. Ваш Apollo будет жёстче.
Хотел бы получить чуть больше скорости и вращения.
Посмотрел я игру упомянутого игрока, я бы Вегу Про для такой игры справа поставил. Или любой другой подобный тензор. Смысл для такой игры ставить очень жёсткую накладку? Силового топса как такового нет.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Посмотрел я игру упомянутого игрока, я бы Вегу Про для такой игры справа поставил. Или любой другой подобный тензор. Смысл для такой игры ставить очень жёсткую накладку? Силового топса как такового нет.
Тогда что думаете о VEGA X?
Чем она отличается от VEGA Pro?
Просто тензорами не играл.
Только брал попробовать VEGA Pro но она уже была довольно старой.
Сложно сказать про Вега Х, она только вышла, как играет я не знаю. Судя по описанию она жёстче, быстрее и мощнее чем Вега Про. Если у вас топс очень мощный и амплитудный то брать можно.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Сложно сказать про Вега Х, она только вышла, как играет я не знаю. Судя по описанию она жёстче, быстрее и мощнее чем Вега Про. Если у вас топс очень мощный и амплитудный то брать можно.
Мой топс больше силовой чем на вращение. Но и топсом на вращение я тоже владею.
Ещё раз говорю, сложно сказать по этой накладки , она новая. Сам лично я ей не играл, да и мало ещё кто. В теории она должна играть хорошо, а как будет - неизвестно. Я лично на такую накладку не готов, сейчас форма плохая и я играю Вегой Европ, Прошку отложил.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Ещё раз говорю, сложно сказать по этой накладки , она новая. Сам лично я ей не играл, да и мало ещё кто. В теории она должна играть хорошо, а как будет - неизвестно. Я лично на такую накладку не готов, сейчас форма плохая и я играю Вегой Европ, Прошку отложил.
Понял, спасибо вам за потраченное время на мой вопрос!)
Стоит ли переходить с APOLLO 5 37 на BIG DIPPER 4 38? Будет ли он жёстче APOLLO и как он в сравнение с ней?

BIG DIPPER 4 38 заметно мягче. Если не надо мягче - то брать 39 или 40

да
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо вам за ответ.

да
Ещё 1 вопрос.Может знаете на сколько долговечен этот антиспин?
(Тренируюсь 10 часов в неделю)

да
Биг Дипером 38 не играл , ну он как
заметно  мягче , а значит быстре , для более темповой , скоростной игры ! Аполо 37 играл , не очень понравилось , очень жёсткая , похожа на липак , и мяч так клоцает как од липака , для силовой игры , если не владиваешся не летит  , ну если плотно сиграл в мяч быстро+ очень вращает!
Big Dipper IV 40 градусов - обзор и сравнение с Apollo 5 губка 37 - https://youtu.be/W34pv3Gll3s

BIG DIPPER - какой выбрать? Обзор сравнение всех Биг Дипперов - https://youtu.be/qq43C2UcXyg

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!