+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Отвветы А. Сыпачевского

просмотрено: 3601 раз
1 2 3
Re: Отвветы А. Сыпачевского
Ну,
. И с топами, тот же вариант. Если бабки бы не платили, все играли бы Френдшипом.  И ещё раз, фамилия игрока. Без софистики.
   Знов за рибу гроші - говорила колись моя покійна мама на будь-які прояви впертості, чи бажання поставити свої інтереси вище, мої, іноді інших. Хочете почути, що Тенержи переважає? Так, переважає, в рази, і в ціні і нетривалості теж. І євротензи дюже близько. ДНС має НЕ гірші х-ки + витривалість. Френдшип, Давей давно відомі, тепер тиснуть Паліо і Іньхе, ще інші. У цих інша економічна політика, тому трохи тяжче, але піднімаються.
   Все інше ви теж знаєте і розумієте. Знов за рибу гроші. Традиційне - і што? Ми всі тут користуємось доступним в міру можливостей. І што? За частку сарказьму даруйте...
( пример - шипы НЕПТУН ).
Вы сами играли этими шипами? Долго? Вы -  защитник? Мне реально интересно, почему именно эта накладка была отнесена в "примитивным".
Шипы - настолько специфичный инвентарь, что его вообще нельзя привязывать к какому-то уровню игрока.

Есть инвентарь, которым игрок даже уровня первого разряда играть не будет.
Если говорить о гладких накладках, нацеленных на атаку - то да, есть такие, которые дают больше возможностей, но за это есть "цена" - определенный уровень игры. Если его нет, то вреда выходит больше, чем пользы. Правда, с появлением пластикового мяча, эта ситуация существенно нивелировалась - играть Т05 с целлулоидом, по сути мог только человек с поставленной техникой, а сейчас с пластиком справится и любитель-середнячок (как я сам). Это было лирическое отступление. А теперь, вопрос: какие конкретно гладкие накладки для нападения не годятся для виртуального перворазрядника? И почему?

Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Уважаемый Женя ! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Я защитник, правда, уже ветеран. Инвентарь : защитные основания ТСП и Тибхар, накладки Юпитер 2 софт, Сикрет Флоу, Талон. Нептуном я играл и регулярно покупаю и ставлю его в ОХ своим знакомым. Абсолютно нормальная накладка. И цена адекватная. Но лично для меня и близко не стоит рядом с Талоном. Почему - долго писать, не хочу. Есть такое выражение - "если надо объяснять, значит, не надо объяснять". Играть можно любыми шипами, каждый подбирает под себя, но из примерно 20-30 знакомых шиповиков  уровня КМС Нептуном никто не играет и не собирается, хотя почти все её пробовали. Курл,ТСП, Грасс, Дорн, Доктор - это да. Про топов я и не говорю. Про гладкие и виртуального перворазрядника, навскидку: Реактор, Спинлорд Адлер, дешёвые варианты Палио и Френдшипа. Или проще - накладки до 7 долларов. Ну, как-то так.
Уважаемый Женя ! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Я защитник, правда, уже ветеран...
Играл Талоном ОХ года полтора. Хорошие были шипы, даже замечательные, но с приходом пластика - сильно потеряли в эффективности. Я тогда перешел на Грасс ОХ. Они довольно похожи на Талон, но без главного недостатка последнего - они совершенно бесконтрольные в приёме сильных ударов - шип "пробивается", не работает, мяч летит куда попало. У Грасса такого нет, но им тяжелее играть ввиду бОльшей реакции на приходящее вращение и чуть бОльшей скорости.
Но не суть :-) Мое мнение, если вернуться к основному вопросу - Нептун - классная накладка для защитников. Ею можно запросто играть на уровне мастера. Наверное, больше уже нет, но больше среднего мастера, защитнику вообще очень тяжело пробиться, независимо от его инвентаря. Нептун если и хуже ДШ от дорогих конкурентов в абсолютном значении, то сильно не намного. Просто защитники высокого уровня им не пользуются, поскольку можно купить более дорогие и лучшие ДШ - они долго служат, поэтому смысл в Нептуне пропадает (для них). Это мое мнение, было бы любопытно почитать мнение других защитников.
Что касается гладких накладок - по-моему, Алексей Сыпачевский явно пишет в описании подобных Адлеров - что это для совсем начинающих и желающих сэкономить.
Я всем начинающим, кто меня спрашивает, поголовно советую следующую сборку:
две гладкие Palio AK 45 Yellow + основа Yinhe Y-15. На мой взгляд и вкус, ракетка на загляденье получается по совокупности игровых свойств. Мне Palio AK 45 Yellow нравятся намного больше, чем Yinhe Mars, которые советует Алексей.

С уважением и приветом,
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Уважаемый Женя ! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Я защитник, правда, уже ветеран...
Нептун если и хуже ДШ от дорогих конкурентов в абсолютном значении, то сильно не намного. Просто защитники высокого уровня им не пользуются, поскольку можно купить более дорогие и лучшие ДШ - они долго служат, поэтому смысл в Нептуне пропадает (для них). Это мое мнение, было бы любопытно почитать мнение других защитников.

Нептун - очень хорошие контрольные ДШ, которыми можно делать все и служат они достаточно долго. Почему они лично мне не подходят (хотя я и версию Евро пробовал) - это потому, что атакеру по ним достаточно легко сделать первый ход. А вот Дш Вайпер от Доктора, которыми я играю, заставляют этих же атакеров больше ошибаться именно первым ходом. Поэтому атакеры начинают уже по ним более аккуратно и мягко, что позволяет мне, как защитнику, лучше обрабатывать мячи во второй зоне. Или даже чередовать чоп-блок с классической защитой, что по мягкой атаке гораздо легче делать, чем по убойной. А вот по долговечности, увы, Вайперы у меня всего по 3 месяца живут при условии, что играю 2 раза в неделю(((