+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новие поколения накладок!

просмотрено: 2075 раз
Новие поколения накладок!
Добрый день уважаемые форумчане-тенисисты .
Во меня интересует вопрос , много слышу : накладки нового , поколения , накладки специально под пластиковый мяч , и тому подобное!
Сам же играю на данный момент старенькой , проверенной Баракудой .
Вопросы:
1) Сколько поколений накладок , имеется ввиду , или ето так ...?
2) Есть ли смысл переходить с старой Баракуды , на например новые Разантеры , Или Еволюшены , или от того же Доника БлюШтормы , накладки действительно лучше , или же ето больше маркетинговый ход?!
Заранее спасибо за ответы!
Re: Новие поколения накладок!
...накладки действительно лучше , или же ето больше маркетинговый ход?!
Точно так же, как переход с целулоидных мячей был "обоснован" их пожароопасностью )
Играть нужно тем, что нравится, а не тем, что модное. Я б на пластик не переходил, если б это не было общей обязательной тенденцией. А накладки никто и никого пока не заставляет покупать "нового поколения".
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Точно так же, как переход с целулоидных мячей был "обоснован" их пожароопасностью )
Играть нужно тем, что нравится, а не тем, что модное. Я б на пластик не переходил, если б это не было общей обязательной тенденцией. А накладки никто и никого пока не заставляет покупать "нового поколения".
Все не нашел ответа в ваших словах!
Есть прогресс в накладках или нет?

Есть.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
   Абсолютно точної відповіді ви не отримаєте, бо часто для одного панацея, для іншого - гірше "залівной риби". Нові м'ячі з причин чисто фізичних мають зовсім інші х-ки і докорінно змінили гру. Звичайно ж, виробники працюють над питанням, і ми бачим рез-т, і це дещо змінює, проте проти фізики не попреш, хіба буде якийсь технологічний прорив. До того ж, не так багато часу минуло. Якщо це для Вас не проблема, можете просто спробувати. Сам трохи пробував Блю Шторм турбо. Потужне зчеплення і обертання, низька дуга, дуже гострий неприємний вихід зі столу, висока швидкість, потребує високої майстерності і при цьому здалась достатньо керованою. Потребує регулярних тренувань. А на ол основі дозволяє грати ол гру з різними обманними ударами, т.зв. заминами і іншими "смаколиками", мені дозволяла точно закидати свічки з-під самого столу. Все залежить від вибору Вашого стилю гри і гаманця. А липучки поки показують стабільну популярність і продуктивність.
Есть изменения - для кого-то прогрес, а для кого-то ничего хорошего.
Баракуды - отличные накладки с довольно мягкой губкой. Я сам долго ими играл и не устраивало пожалуй только одно - разваливались быстро (быстрее рвались тоько Тенержи). Сейчас перешёл на Вега Про и Вега Х - значительно более долговечные, а цена приятная.
Подойдут Вам "новые" накладки или нет - скорее вопрос к вашей технике и стилю игры. Но редко кому из любителей Баракуды мало в плане скорости и вращения. Если немного в этом добавить, но принципиально ничего не менять, я б попробовал Акуды С2 - они немного пошустрее. Но нужно ли??? Возьмите у кого-то попроовать - думаю сами поймёте подходит оно Вам или нет.
Есть изменения - для кого-то прогрес, а для кого-то ничего хорошего.
Баракуды - отличные накладки с довольно мягкой губкой. Я сам долго ими играл и не устраивало пожалуй только одно - разваливались быстро (быстрее рвались тоько Тенержи). Сейчас перешёл на Вега Про и Вега Х - значительно более долговечные, а цена приятная.
Подойдут Вам "новые" накладки или нет - скорее вопрос к вашей технике и стилю игры. Но редко кому из любителей Баракуды мало в плане скорости и вращения. Если немного в этом добавить, но принципиально ничего не менять, я б попробовал Акуды С2 - они немного пошустрее. Но нужно ли??? Возьмите у кого-то попроовать - думаю сами поймёте подходит оно Вам или нет.
Наверное у Вас очень мочный топс , или много играете .Ибо как я считаю Баракуду одной из самых жывучих тензоров . Пробувал Акулу S 2  , повеселее летит , катапульта приятная , ну зацеп и вращения не то что в Баракуде . Что по Ксиомах как по вращению , контролю , скорости? А то плоской игры не хватает мне в Баракуде
... Наверное у Вас очень мочный топс , или много играете .Ибо как я считаю Баракуду одной из самых жывучих тензоров . Пробувал Акулу S 2  , повеселее летит , катапульта приятная , ну зацеп и вращения не то что в Баракуде . Что по Ксиомах как по вращению , контролю , скорости? А то плоской игры не хватает мне в Баракуде

Мощный, но не точный - при попадании краем на Баракуде трещины идут. Да и центр вытерся через месяц - пятно в пол накладки по центру появляется (это скорее всего от БКМ). Играю много, но Баракуда особо быстро померает. Без различных процед р по восстановлению топшит становится лысоват.
По поводу плоской игры, скорости, контроля - приблизительно одинаково. Основное отличие - жёсткость губки. У Баракуды она мягче среднего, у Вега Про - немного более жёсткая, а у Ваге Х - ещё жёстче.
Ну и важное отличие - топшит у Веги Х и Про значительно более долговечный, не трескается. Хотя конечно через месяц-полтора игр и тренировок цепкость теряется и вращения становится меньше, часто мяч срывается.
   Абсолютно точної відповіді ви не отримаєте, бо часто для одного панацея, для іншого - гірше "залівной риби". Нові м'ячі з причин чисто фізичних мають зовсім інші х-ки і докорінно змінили гру. Звичайно ж, виробники працюють над питанням, і ми бачим рез-т, і це дещо змінює, проте проти фізики не попреш, хіба буде якийсь технологічний прорив. До того ж, не так багато часу минуло. Якщо це для Вас не проблема, можете просто спробувати. Сам трохи пробував Блю Шторм турбо. Потужне зчеплення і обертання, низька дуга, дуже гострий неприємний вихід зі столу, висока швидкість, потребує високої майстерності і при цьому здалась достатньо керованою. Потребує регулярних тренувань. А на ол основі дозволяє грати ол гру з різними обманними ударами, т.зв. заминами і іншими "смаколиками", мені дозволяла точно закидати свічки з-під самого столу. Все залежить від вибору Вашого стилю гри і гаманця. А липучки поки показують стабільну популярність і продуктивність.
Поставив Біг Діпери собі , зліва Діпер Спін , справа Діпер 4 38 , ну якось не зайшло , якщо зліва Спін подобається контроль , і при цьому плоско можна вдарити , то з права БД4  38 , щось мені не риба ні м'ясо , взагалі незрозуміла накладка , звик до Дугі в Баракуді , коли атакую по підрізці . Це при тому що накладки бустерив
Поставив Біг Діпери собі , зліва Діпер Спін , справа Діпер 4 38 , ну якось не зайшло , якщо зліва Спін подобається контроль , і при цьому плоско можна вдарити , то з права БД4  38 , щось мені не риба ні м'ясо , взагалі незрозуміла накладка , звик до Дугі в Баракуді , коли атакую по підрізці . Це при тому що накладки бустерив
   Експерт з мене ще той, тобто нікудишній, ще й не знаючи інструменту і Вашої гри. Думаю, вона такою здається, бо не дає того, до чого звикли у грі. Ну й за кілька тренувань, тим більше годин, зрозуміти і розкрити інструмент непросто. У мене колись був випадок, що накладки зовсім не відповідали моїм вимогам в грі, але було незрозуміле бажання грати, бо давали неймовірне задоволення і відчуття не дивлячись на те, що програвав. На другому тренуванні опанував, на третьому грав так, щоб опонент не втікав з тренування. Просто пригадав деяку тактичну інформацію і відповідно змінив гру і дещо техніку. З роками дедалі більше розумію, що граю не тим інвентарем і не тою грою)... І вперто продовжую опиратись). Не завжди безпідставно(.