+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

BUTTERFLY KORBEL JAPAN для современного защитного стиля

просмотрено: 2086 раз
BUTTERFLY KORBEL JAPAN для современного защитного стиля
Ув. форумчане, здравствуйте!
Я играю в атакующем стиле, основа KORBEL JAPAN, Слева Andro Hexter Grip 2.1, справа 05FX 2.1
Вот насмотрюсь у себя в клубе на защитников и самому хочется попробовать что за зверь такой этот универсальный защитный стиль, пробовал некоторые ракетки товарищей, но вот интересно насколько возможно играть в таком стиле именно с моим основанием, слышал, что Panagiotis Gionis играет таким же, да и Hou Yingchao, вроде бы играет атакующим основанием
Хотелось бы попробовать позапиливать слева, но не знаю что бы подошло под основание, может, какая-то супер мягкая гладкая накладка или какие-то японские средние шипы, ну и есть еще куча ДШ
Собственно вопрос: Кто-то пробовал играть в защите быстрыми основаниями, насколько комфортно получается и какие варианты накладок подошли бы лучше всего для комфортной игры запилами?
Буду рад, если кто-то поделится своим опытом :)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Re: BUTTERFLY KORBEL JAPAN для современного защитного стиля
Возьмите недорогие шипы на пробу, yinhe neptune 0.7 , поставьте и поймёте, нужно это вам или нет. Современные реалии таковы, что даже на off основе вполне можно играть современную защиту пластиковым мячом. Вот к примеру мой товарищ играет основой off , вполне успешно пилит слева и шипами, и гладкой ( Вега Про).
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Возьмите недорогие шипы на пробу, yinhe neptune 0.7 , поставьте и поймёте, нужно это вам или нет. Современные реалии таковы, что даже на off основе вполне можно играть современную защиту пластиковым мячом. Вот к примеру мой товарищ играет основой off , вполне успешно пилит слева и шипами, и гладкой ( Вега Про).
Спасибо за Ваш ответ, а из гладких что могло бы подойти? Не подскажете? Может, какой-то мардер 2 в небольшой толщине?
Хочу просто несколько вариантов рассмотреть для теста
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
На попробовать можно взять что то недорогое например yinhe mercury 2 1.5 , можно и мардер 1 или 2, они конечно подойдут отлично но они дороже. Для эксперимента я бы не рассматривал что то дорогое, можно поискать б/у Мардер к примеру.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Вот приличный вариант

http://sh.tt-maximum.com/lot/186
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
На попробовать можно взять что то недорогое например yinhe mercury 2 1.5 , можно и мардер 1 или 2, они конечно подойдут отлично но они дороже. Для эксперимента я бы не рассматривал что то дорогое, можно поискать б/у Мардер к примеру.
Спасибо большое за помощь!
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
   Ще радять Юпітер 2 софт Іньхе. Але ж у Вас в підписі Домінейшн, теж унів.-захисна. Вона мала б дати змогу випробувати захист.
   Але якщо звикли до більш агресивної гри, то не знаю... Мені було непогано тільки тому, що дозволяли (універсальні н-ки) переходити в звичну агресивну гру при високому контролі і швидкості(на оф+), при цьому дозволяли різні імітаційні удари. Але потрібно було к-ка тренувань, щоб звикнути.
   Ще радять Юпітер 2 софт Іньхе. Але ж у Вас в підписі Домінейшн, теж унів.-захисна. Вона мала б дати змогу випробувати захист.
   Але якщо звикли до більш агресивної гри, то не знаю... Мені було непогано тільки тому, що дозволяли (універсальні н-ки) переходити в звичну агресивну гру при високому контролі і швидкості(на оф+), при цьому дозволяли різні імітаційні удари. Але потрібно було к-ка тренувань, щоб звикнути.
Доминейшн уже была изменена на 05FX :)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin