+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защита ручки и основания в первоначальном виде

просмотрено: 2595 раз
Защита ручки и основания в первоначальном виде
Нашел видео на Ютубе где один умелец решил зашить ручку в первоначальном виде с помощью супер клея как я понял, кто думает, а может есть ещё способы, к примеру хорошо пролачить?
https://youtu.be/OFyypF377hY
Re: Защита ручки и основания в первоначальном виде
Способ пролачить был всегда. Непонятно только от чего хочется защитить основание таким образом?
Лак и, я уверен что и клей тоже, просто дадут дополнительную очень небольшую твердость, При этом ручка перестанет впитывать пот вообще. Вам такое будет удобно?
    Мається на увазі захистити руків'я від бруду і це непоганий спосіб, а наждачка додає шорсткості поверхні. З відомих мені лаків  глибоко проникаючий тільки ґрунтувальний Capon польського виробництва. Він особливий тим, що не лишається на поверхні. Але після кількох шарів і полірування з'являється блиск. От тільки в продажі я його не бачив давно.
    Звичайний можна спробувати розведений і так обробити, проте це інший лак. Я роблю щось подібне сильно розведеним меблевим до появи легкого блиску. А на кромки можна 505-й, це краще лаку, але він на ціанідах, краще не вдихати і захищати руки.
Нашел видео на Ютубе где один умелец решил зашить ручку в первоначальном виде с помощью супер клея как я понял, кто думает, а может есть ещё способы, к примеру хорошо пролачить?

А зачем это делать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Просто больше эстетического удовольствия, когда играешь, можно сказать, всегда как новой ракеткой

А зачем это делать?

Чтобы испортить ракетку )
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
    Напевно, виробники, які фарбують свої вироби, таким чином навмисне їх псують... Я свої теж "псую" - дістає брудне руків'я...
Просто больше эстетического удовольствия, когда играешь, можно сказать, всегда как новой ракеткой

Шашечки или ехать? ....Вечный выбор.
Как по мне, такие манипуляции с ракеткой -  примерно как целовать даму, надевшую противогаз дабы не испортить макияж на свидании. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Всегда как новой получится только если ракетку запаять в стекло и на постамент под сигнализацию с вооруженной охраной. Накладки от использования очень быстро теряют вид новых, и нет от этого никакого спасения. Наверное, даже суперклей по всей ракетке не поможет  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
    Я не зовсім розумію, звідки береться агресія, коли якийсь із колег шукає можливість щось покращити в своєму інструменті. Більшості моїх знайомих, як і мені, теж подобається, коли руків'я ракетки чисте і охайне та ще й при цьому зручне і не вислизає, але часто приймають те, що є, боячись щось зіпсувати.