+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4463 раз
1 2
Re: Основания
Ma Lin soft carbon
Это хороший вариант.Но чем он отличается от Ma lin karbon
где-то есть обзор и сравнение этих основ...
где-то есть обзор и сравнение этих основ...

если кому-то интересно, гугл в их распоряжении, но ссылки на такой ресурс тут неуместны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Анастасия, вы наплодили тут тем, прыгаете от одного варианта к другому и толку пока не особо много. Дам вам такой совет как по моему мнению самый оптимальный :
1. Определите для себя какой скорости будет ваша основа, хотите атакующее и с хорошим контролем тогда - Off- будет оптимальным.
2. В форме поиска данного магазина выберете off- , отсеятся лишние.
3. Определите для себя ваш бюджет, сколько вы готовы потратить на основу.
4. Выберите для себя оптимальный вес .
5. Выберите фирмы предпочтения , ручку какая нравится, в итоге останется немного вариантов.
6. Выберите пару тройку наиболее понравившихся , почитайте их описание и задайте вопрос здесь, " порекомендуйте что из этого выбрать, играю я так то так то ..."
Все же на самом деле просто. От себя порекомендую Xiom Fuga , играют практически любые накладки, в том числе и шипы. Контроль отличный а за счёт гибкости при топсе или топс ударе скорость приличная.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Спасибо за совет ! :) посмотрю.
   Здравствуйте ,затрудняюсь в выборе основания.Я решила собрать себе новую ракетку,но не могу выбрать основание у меня есть несколько вариантов с ttchop.ru:
Joola Posskopf all st
Andro gausy bl5 all st
Yasaka silverline all wood st.
Играю я в полу агрессивной, полу оборонительной игре .Нужно основание с высоким показателем контроля .Все эти основания весьма контрольные.Но я незнаю ,что выбрать :sad: :( :sad: .Может кто нибудь из вас играл основаниями из списка и поделиться своими впечатлениями :oops: :sad:
Мне больше нравиться по характеристикам и по внешнему виду joola rosskopf all st
Очень качественная основа https://tt-maximum.com/shop/blades/ttl-gladius  есть  обзор .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Мне больше нравиться по характеристикам и по внешнему виду joola rosskopf all st
Хорошее качественное основание , достаточно редкое. С таким же успехом можно посоветовать вам ещё пару десятков хороших all основ. Я так понимаю по характеристикам оно вас устраивает, глаз на нее лег - ну и берите ))).
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Кто нибудь играл основанием Ma lin soft carbon с накладками серии Rakza?Хочу собрать такой комплект.
   Здравствуйте ,затрудняюсь в выборе основания.Я решила собрать себе новую ракетку,но не могу выбрать основание у меня есть несколько вариантов с ttchop.ru:
Joola Posskopf all st
Andro gausy bl5 all st
Yasaka silverline all wood st.
Смотрите по жесткости, проконсультируйтесь у продавцов или в интернете.
Для начинающего игрока основу помягче рекомендую.
Кто нибудь играл основанием Ma lin soft carbon с накладками серии Rakza?Хочу собрать такой комплект.
Маттиас Фальк играл таким комплектом. Можете посмотреть его игры)
Dr. Neubauer Matador Texa Balsa
FH  Tornado Extreme  2.0
BH  К. О. Pro, 1,5mm