+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор защитных шипов на основание Kong Linghui OFF

просмотрено: 4024 раз
Выбор защитных шипов на основание Kong Linghui OFF
Есть желание попробовать защитные шипы слева на данном основании, справа стоит Sriver G3 FX, 2,1. Хочется играть в стиле Хьюка, то есть запилами слева и топсами справа. В шипах ничего не понимаю, подскажите что может нормально стать на данном основании? Или на этом основании бесполезно в силу его быстроты? Если есть смысл пробовать, то в сторону каких шипов смотреть и какой ТОЛЩИНЫ? Бюджет в принципе не ограничен, но если можно заменить более дешёвым вариантом, то зачем платить больше!
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Re: Выбор защитных шипов на основание Kong Linghui OFF
Для понятия пробуйте любой длинный шип.. А если решили перейти "на шип" советую 10 тыс раз подумать... :-[ Раньше посоветовал из стекла OX N-r. "Рулетку"(отскок низкий, реверс гадкий)играл на OFF OFF+ нормално.
 Из тензорных шипов  OX But. Feint long 3( отскок низкий у шипа , но нужно классически пилить, а учитывая Off дерево-тяжело будет исполнить. ). Чаще игают на  OX версии,либо на губка  0,6 -  (дальше увеличив по толщине  губку  уменьшится отскок ,но "заковырки" в шипах совсем не останется.. + зависит от ее свойств .)   Почитай- литературы много о шипах....
на офф доске пробовал только лонг 2, мне очень даже понравилось.

Из тензорных шипов  OX But. Feint long 3( отскок низкий у шипа , но нужно классически пилить, а учитывая Off дерево-тяжело будет исполнить. ).   

Feint Long III ни к технологии Tensor в частности, ни ко встроенному эффекту переклейки вообще, не имеет ни малейшего отношения

это просто очень мягкие и сильно тянущие шипы с очень тухлым отскоком, для классической защиты
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Есть желание попробовать защитные шипы слева на данном основании, справа стоит Sriver G3 FX, 2,1. Хочется играть в стиле Хьюка, то есть запилами слева и топсами справа. В шипах ничего не понимаю, подскажите что может нормально стать на данном основании? Или на этом основании бесполезно в силу его быстроты? Если есть смысл пробовать, то в сторону каких шипов смотреть и какой ТОЛЩИНЫ? Бюджет в принципе не ограничен, но если можно заменить более дешёвым вариантом, то зачем платить больше!
Чтобы сильного контраста не было в отскоке-Ксиом Гильотину из дорогих.Из дешевых,но очень достойных-Глобе 979 на губке 1.0.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

я вот тож на эту резину смотрю.. а какую толщину брать? Чтоб поконтрольнее было, что там берут обычно самое ходовое? И какая тендеция вообще: чем больше толщина какие параметры и чем меньше толщина какие параметры?

я вот тож на эту резину смотрю.. а какую толщину брать? Чтоб поконтрольнее было, что там берут обычно самое ходовое? И какая тендеция вообще: чем больше толщина какие параметры и чем меньше толщина какие параметры?
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=115
Сначала читаем так с месяц.разбираемся и только тогда переходим.И только тогда начинаем задавать вопросы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сначала читаем так с месяц.разбираемся и только тогда переходим.И только тогда начинаем задавать вопросы.

Я прошу только уточнить данное дерево не исключает возможность применения длинных защитных шипов, если исключает то и читать месяц нечего, а если нет то уж лучше попробовать сразу что то наклеить наиболее классическое и популярное и праллельно (в течение месяца или более) подчитываать и корректировать уже.. спасибо за ссыль!

лонг 2 думаю лучше 0,5 взять

а вообще всё индивидуально, мне сначала 1 попались, но по настаящему почувствовал шипы когда взял ох, потом 0,5 и сейчас опять 1

шипы без губки легче согнуть, легче получить реверс, почувствовать мяч, но все элементы с верхним вращением тяжело сыграть стабильно и нужно менять технику

зато шипами с губкой можно выполнять все элементы стабильно, причем движения на вид как у гладкой, что путает соперника и придает больше вариативности игре

без губки сложнее клеить, если обычным резиновым, топшит может свернуться и приклеится сам к себе,  0,5 и по этой причине будет лучше

Я прошу только уточнить данное дерево не исключает возможность применения длинных защитных шипов, если исключает то и читать месяц нечего, а если нет то уж лучше попробовать сразу что то наклеить наиболее классическое и популярное и праллельно (в течение месяца или более) подчитываать и корректировать уже.. спасибо за ссыль!

нет, можно клеить и играть я думаю.
Есть желание попробовать защитные шипы слева на данном основании, справа стоит Sriver G3 FX, 2,1.

Я использую следующую комбинации в зависимости от своей модели игры
1 когда я фаворит (начинаю атаку), 2 когда аутсайдер (только контр-атака)

Основание: Butterfly Kong Linghui off
BH: Butterfly Challenger Attack 2.1 или Daiwei 388B 2.1
FH: Butterfly Sriver Fx Max или Sriver G3  2,1
Есть желание попробовать защитные шипы...Если есть смысл пробовать, то в сторону каких шипов смотреть и какой ТОЛЩИНЫ?
Возьми на пробу у Алексея, к примеру, эти:
BUTTERFLY Feint Long III красная 1,1 состояние "для опытов пойдет" = 30 грн
БУшки и уценка - http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=102.0
будет от чего отталкиваться!