+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1393 раз
Помогите выбрать КШ
Здравствуйте! Решил попробовать для себя такой вид накладок как короткие шипы, но столкнулся с проблемой какие выбрать. Основание YINHE EARTH 3-vb планирую играть в активном нападении. Надеюсь на вашу помощь.
Re: Помогите выбрать КШ
Здравствуйте! Решил попробовать для себя такой вид накладок как короткие шипы, но столкнулся с проблемой какие выбрать. Основание YINHE EARTH 3-vb планирую играть в активном нападении. Надеюсь на вашу помощь.

Если для первой пробы - Uranus Euro лучше не придумаешь. Универсальные, все умеют, очень контрольные. И эффект есть.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Если для первой пробы - Uranus Euro лучше не придумаешь. Универсальные, все умеют, очень контрольные. И эффект есть.
Спасибо а в какой толщине лучше поставить?
Спасибо а в какой толщине лучше поставить?

А уровень игры какой?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я играл Spinlord Degu 2.0 и ritc 802 mistery III 1.9 , жесткость 35. И те и другие мне понравились, относятся к вращающим шипам, хороший контроль, хорошая скорость. Дегу как первый шип брать можно если уровень достаточно неплохой, потому что шипы - быстрые, губка тензорная. 802 тоже быстрые, губка немного жёстче, при активных действиях - скорость как у Дегу примерно, гадости от них больше чем у Дегу.  Как первый шип я бы порекомендовал брать что то недорогое чтобы понять - а пойдет ли вам игра такая, т.к. игру под шипы нужно менять. Да, и на fh или bh хотите?
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro

А уровень игры какой?
В душе МСМК, а в жизни любитель первый юношеский
Я играл Spinlord Degu 2.0 и ritc 802 mistery III 1.9 , жесткость 35. И те и другие мне понравились, относятся к вращающим шипам, хороший контроль, хорошая скорость. Дегу как первый шип брать можно если уровень достаточно неплохой, потому что шипы - быстрые, губка тензорная. 802 тоже быстрые, губка немного жёстче, при активных действиях - скорость как у Дегу примерно, гадости от них больше чем у Дегу.  Как первый шип я бы порекомендовал брать что то недорогое чтобы понять - а пойдет ли вам игра такая, т.к. игру под шипы нужно менять. Да, и на fh или bh хотите?
Попробую bh
  Как первый шип я бы порекомендовал брать что то недорогое чтобы понять - а пойдет ли вам игра такая, т.к. игру под шипы нужно менять. Да, и на fh или bh хотите?
    8)

А уровень игры какой?
В душе МСМК, а в жизни любитель первый юношеский

1,8 мм тогда
Какими играли до этого? Если гладкими, то для комфортного перехода подойдут Degu или Waran. Если переходите с боле высоких шипов, то для пробы подойдет Pluto - дешевая и сердитая накладка :)
Возьмите YINHE (MILKYWAY) URANUS POLY  , толщину в зависимости от цели. Играл максималкой - мне понравилось , хотя играю средними шипами. Никакого эффекта замечено не было  :)