+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Стоит или нет ставить Спинлорд Дегу

просмотрено: 1725 раз
Стоит или нет ставить Спинлорд Дегу
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Играю в защите. Основание Баттерфляй Грубба Про Алл-; справа накладка Ксиом Янус 2,0; слева - длинные шипы Нептун 1,0. Игра строится на запилах и слева и справа. Но справа стараюсь атаковать и вращением и ударом. Благо это в арсенале имеется. Да и одной защитой не всегда можно выиграть. Играл шипами Йола Октопус - показалось, что сильно быстрые (хотя играл ими пару тренировок); ставил Баттерфляй Фейнт Лонг 3 - показались слишком тухлыми. Справа Ксиом полностью устраивает, слева хотел бы поменять Нептун на Спинлорд Дегу. Вот и думаю - стоит или нет? Охота слева не только пилить, но и вращать. Буду рад услышать ваше мнение.
Re: Стоит или нет ставить Спинлорд Дегу
Пилить Дэгу слева ой как непросто. Хотите вращать слева ? - крутите ракетку.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Пилить Дэгу слева ой как непросто.
   Це швидше індивідуально. Ну й тренування не відміняються. Кажуть - спочатку гладкою.
Пилить Дэгу слева ой как непросто.
   Це швидше індивідуально. Ну й тренування не відміняються. Кажуть - спочатку гладкою.
Согласен ! Я играл данной накладкой , пилить слева трудно. Если у вас очень хороший уровень , - можно конечно в толщине 1.5 . Но зачем ? Для запилов лучше всего длинные шипы или защитная накладка типа Мардер и похожие.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Смотрел недавно игру Hou Yingchao (китайский игрок защитного стиля). На чемпионате Китая 2019 он даже очень мощно пилил короткими шипами на OF основании, да еще и бокового вращения добавлял не мало. Нападающие не справлялись с вращением очень часто. По слухам у него шипы TSP на демпфирующей губке, на какой не известно.
Охота слева не только пилить, но и вращать. Буду рад услышать ваше мнение.

Топс делать - гладкой.

А для защиты Degu (хоть простая, хоть Деф верия) - подрезать можно, но есть и варианты которые лучше для этого. Стоит обратить внимание на Uranus Poly и Uranus EURO - они в защите супер и по контролю и по эффектам.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!