+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по долговечности шипов...

просмотрено: 3791 раз
1 2 3
Re: Вопрос по долговечности шипов...
Если говорить о рукоделии то выпавшие шипы можно вклеивать. Срезали шип с не игровой зоны, накололи на иголку и клеем секундой приклеили.  Шип получается крепче нового, только заметно если присмотреться.
   Овва! Цікавуччо  :). А на гру впливає?
А як же ш!  ;D
DONIC Waldner Black Devil CB
FH Dr.Neubauer Aggressor ОХ
BH Donic Bluestorm Z2 2.0
Если говорить о рукоделии то выпавшие шипы можно вклеивать. Срезали шип с не игровой зоны, накололи на иголку и клеем секундой приклеили.  Шип получается крепче нового, только заметно если присмотреться.
А як же ш!  ;D
    :D Дякую. Я взагалі небайдужий до різних цікавих хитринок в нт, особливо якщо це вигідно фінансово. Дотепер думав, що шипові "випадалки" можна міняти тільки латками з обрізків для продовження тренувальних ігор. Тепер є ще один цікавий метод і тут теж є застосування для обрізків. ;) Тільки мабуть потрібно знайти чи зробити тонесеньку булавку чи шпильку.
Для шиповика меньше, чем посеченные шипы. А для соперника меньше, Т05 которая стерта в центре и тянет на периферии накладки.
 Оговорюсь, я шипами не подрезаю мячи. И да вклеивал только С8 и С7 дхс, то есть достаточно жесткие шипы. Как будет играть ФЛ или Нептун - не знаю.