Наконец нашёл спаринг-партнёра для тренировок, но, к сожалению, уровнем чуть ниже моего. В связи с этим задумался о содержании самой тренировки. Приходится подстраиваться под партнёра, поэтому не могу тренировать то, что хотелось бы. Сейчас распишу приблизительный порядок тренировки по пунктам, а потом задам пару вопросов. Сразу скажу ,что у меня БХ длинные шипы 388D 1мм, ФХ тибхар рапид макс. У партнёра ФХ батерфляй тэкинес-с макс, БХ тибхар рапид софт макс. И так:
1) Разминка накатами по диагоналям и прямым
2) Подрезки на столе // длинные из-за стола // чередую подрезку с пустыми тычками шипами
3) по минуте на диагональные накаты
4) топсы по блоку ФХ
5) играем по всему столу подрезками с выходами на топсы
6) подачи и их приём
7) игра на счёт 2 раза до 3 побед
смахивание подрезанных мячей со стола
9) ползём в раздевалку
тренировка длится 2 часа
Теперь жалобы)
пункт 4. товарищ не может повторять топс по блоку шипами. как следствие - не могу подтянуть на тренировке этот элемент!
пункт 7. товарищ довольно долго не тренировался. жаждит соревновательной практики. на данный момент он у меня выйграл только одну партию. ему явно не хватает тактической подготовки. думаю решить эту проблему советами по месту и простым наигрыванием с другими противниками.
Не могу тренировать запилы. у товарища топс только по медленно летящему мячу, но зато очень сильное вращение, после которого ему возвращается такой запил, что принять его он может только откидкой - тренирую контр игру
Точно знаю, что для эффективной тренировки с данным спарринг-партнёром нужно подтянуть (поставить) ему топс. Подскажите пожалуйста возможный план нашей тренировки, который был бы полезен для обеих сторон в равной доле) Спасибо