Здравствуйте уважаемые форумчане, заглянул к вам увидев достойный магазинчик и возможность посоветоваться, надеюсь на понимание
Так вот, проблема заключается моя в том, что надоело играть "топором" и как показалось тапок "сандик" крутит повеселее всего чем довелось поиграть. Пробовал атеми разные, но старушки, у самого стига нарва 2 (дрэвняя страх, но как новенькая). Стиль игры разный
люблю по настроению,
особый восторг вызывает вращение, по терминологии не шарю, сказать больше не знаю что
Кажется что пока я ищу себя, прикольно азиатским хватом почудить, ну и т.д. думаю вы меня понимаете..
До того как начал вникать немного, хотел купить атеми 600-900.. но потом потихоньку стал передумывать, если можно за примерно такие же деньги собрать поярче аппарат да и шило на мыло сменить глупо будет.
Значит сам вопрос в чем.. правильно ли я подхожу к делу? Играть много не могу времени нет особо и по сотке платить не вариант изо дня в день.. бл.., печально что негде тренироваться по нормальным условиям. Мой бюджет думаю 200-250грн. Основание может быть не очень скоростное, чтоб я не перегибал, ручка расклешенная калит, накладка затрудняюсь что-то сказать, а и еще интересно накладки по две с упаковке (на обе стороны основы)? Если по одной то кажется по моим финансам придется линолиум пока прилепить на другую сторону )))
Ну вот и все кажется, жду помощи.